ecolive (spbchel) wrote in rus_vopros,
ecolive
spbchel
rus_vopros

Управляемый хаос

               Во время общения Путина с народом на прямую линию дозвонился врач-кардиолог из г. Иваново. Доктор в прямом эфире сообщил, что всё, что видел премьер – министр во время визита в Иваново – показуха. В больницы завозилось оборудование, которое после отъезда Путина было демонтировано и вывезено. Сотрудникам учреждений здравоохранения было приказано врать про свои зарплаты. Больных отправили по домам, а на их месте лежали переодетые врачи и медсестры – чтобы «правильно» с Путиным разговаривать. Ну и так далее.

                Весь этот цирк мог бы означать полный паралич власти. Если первые лица государства в принципе не знают, что творится в стране – это конец. Если их кто-то смеет обманывать – можно считать, что власти нет. И государства нет. Что МВД, ФСБ, разведка Внутренних войск, прокуратура, муниципальные власти, министерства и парламентарии зря едят свой хлеб. Даже просто необходимость премьер-министру или президенту ехать на место, чтобы решить вопрос – это конец. А если даже поездки не помогают, это просто… Ну, скажем, пожар в публичном доме во время наводнения… Это означает, что при возникновении действительно серьезных проблем власть будет бессильна. Что в случае голода, засухи, наводнения, народных волнений, землетрясений, атомной войны или локального конфликта каждый будет спасаться самостоятельно.

                Однако, все не так просто. Любой, кто хоть раз в жизни организовывал хотя бы утренник в детском саду, отлично знает – импровизация недопустима. Планирование утренника начинается с того, что исключается любая импровизация. А тут – целый Путин! Достаточно вспомнить недавние истории про то, как готовили студентов ко встрече с Самим. Так вот, даже если бы добрый доктор и решил понести отсебятину – его бы мгновенно, после трех-четырех сказанных не по сценарию слов отключили бы, сославшись на проблемы со связью. Да и вообще, откуда мы знаем, что это действительно прямой эфир?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment