Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищная реальность путинщины. Бандитизм - единственный способ управления и существования

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищная реальность путинщины. Бандитизм - единственный способ управления и существования
Оригинал взят у [profile] b_mikhailov в РЕНОВАЦИЯ ПО-БЫСТРОМУ
Пожары в Ростове-на-Дону - это не только "реновация по-быстрому". Это действие имеет еще определенный пропагандистский эффект. Мол, вот что вас ожидает, если Путина не будет. "Лихие девяностые" в полной красе.

Но, позвольте. Беспредел девяностых происходил на фоне радикальных геополитических изменений постсоветского пространства и передела собственности. Сейчас же, хоть мы и имеем дело с полным экономическим и политическим коллапсом, тем не менее, РФ-ия находится в ситуации стагнации - то есть, в ней не происходит уже ничего радикального, сверх что уже произошло. По сути это времена необрежневщины с авторитарным душком.

История с пожарами ровно из той же серии, что со взрывами домов. Кто поджег? Вы и подожгли. Поэтому крайне опрометчиво выглядят страшилки штатных пропагандистов. В девяностые беспредел осуществляли бандиты, а сейчас это прямая функция государства, его единственный способ управления и существования.

Алина Витухновская



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7465758.html



Tags: бандиты, путин, путинщина, сатанократия, чекисты
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment