anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

про бизнес и политику , -- строительство государства, часть 10

часть 9 -- http://rus-vopros.livejournal.com/7016751.html

Про новый «пакет» госдуровки Яровой для обнальщиков есть
PR госпожи Яровой. Я считаю, что это PR и больше ничего.
На самом деле, если бы Следственный Комитет захотел в этой области поработать, то им было бы достаточно для обнальщиков применять нормы ст.173.1 и ст.173.2 УК РФ.
Проблема в том, если ее предложение станет законом, то это ударит по бюджету. Потому что, будет больше посаженных: она собирается сделать так, чтобы держателям обнальных сетей вменяли, чуть ли, не создание преступного сообщества с совершенно сумасшедшими сроками. Ну, пополним мы тюрьмы, ну, нанесем очередной удар по экономике … Проблема-то в том, если это станет законом, бизнесменам стане тяжелее работать. Опять делается акцент не на здравый смысл бизнесмена, не на создание условий, при которых бы бизнесмен захотел работать легально, а акцент делается на скотском отношении к бизнесмену …
Ты скотина, и мы все равно тебя заставим. Вы простите меня, бизнесмен – не скотина. Бизнесмен – это самодостаточная личность, создающая национальное достояние страны своим горбом каждый день.
Я думаю, что с ним надо разговаривать и договариваться на основе здравомыслящих правил, а не на основе очередного ужесточения наказаний. Я боюсь, что этот PR выйдет нам боком, к сожалению.


Tags: бизнес, налоги, оккупация, право, руский вопрос, рф-ия, трибунал, чудеса
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments