anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

про бизнес и политику , -- строительство государства, часть 9

часть 8 -- http://rus-vopros.livejournal.com/7016562.html

НДС -- ключевая вещь для бизнесмена, работающего на «классике», – что делать с НДС.

Вместе с тем, я бы хотел сказать бизнесменам, что волшебные таблетки давно закончились, не существует больше какого-то одного законного способа снижения НДС, который подходит любой компании. Например, вы трейдер зерна, и вы закупаете зерно у сельхозпроизводителей, работающих на ЕСХН. Закупаете зерно без НДС, а затем продаете его с НДС, в этом случае вы платите НДС со всего оборота. Вопрос: как законно в данной ситуации не платить НДС? Отвечаю: никак.
Первая ключевая проблема – это, конечно, НДС
С 25 июля на сайте ФНС будут опубликованы все сведения обо всех налогоплательщиках. Летом этого года заработает единая платформа на базе АСК НДС-2, и все налоги, сборы и таможенные платежи будут видны, как на ладони. А если еще назвать меры, которые предпринимает ЦБ РФ и планирует ввести с 2018 года, то шаг за шагом, планомерно заставят работать легально.
Поэтому два варианта: либо ты вылетаешь с рынка, либо, если не хочешь вылететь, учишься оптимизировать налоги законными методами.



Tags: бизнес, налоги, оккупация, право, руский вопрос, рф-ия, трибунал, чудеса
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments