Imperial Commissar (imperialcommiss) wrote in rus_vopros,
Imperial Commissar
imperialcommiss
rus_vopros

Кадыров: Слухи о машинах, направляющихся с Северного Кавказа в Москву — ложь


Глава Чечни Рамзан Кадыров отрицает возможное участие молодежи из Чечни в акции возле ТЦ «Европейский» 15 декабря, сообщения о которой появились на различных интернет-форумах.

Отвечая на вопросы журналистов в Грозном, Рамзан Кадыров назвал ложью и сообщение о том, что «в сторону Москвы направляются машины с молодыми людьми из северо-кавказских регионов».

«Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики», — сказал Кадыров.


ImpCommiss: Ну смотри чеченская гиена рамзанчик, иначе твоим горным козлам бойцам в самой Москве "окажут воздействие"... только уже русские парни. Ну что ж, посмотрим чего стоит твое слово.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments