anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

классический представитель хуцпушной малограмотной и наглой шоблы -- антоний носик

Банальности правдивые и верные непросто повторять этой малограмотной шобле и повторять и повторять , а просто вбивать
колуном по самые помидоры ... шоб с головы до ниже колен ...

http://rus-vopros.livejournal.com/2489242.html


Носик написал очень много разного-всякого. Что он думал на самом деле, трудно сказать. Ясно лишь, что было великое желания провоцировать и вызвать ступорную реакцию реакцию, быть на слуху. В начале 1990х он работал в «Вестях» экономическим обозревателем. Читатели тогдашних «Вестей» 1990-91 гг., вспоминают Носика, как блестящего журналиста.
Не беда, что он не имел экономической подготовки, да и Израиля не знал и не понимал, зато напор и наглость перекрывала все эти недостатки. Говорящие головы, обозреватели-экономисты, как правило, не способны предсказать основные экономические события и дают плохие советы, исходя из свого (не всегда) здравого смысла. Зато, какая фраза! Какой блеск и остроумие!
Если кто-то из новоприбывших иммигрантов послушался его совета не покупать тогда квартиры, то крупно проиграл. Однако Носик и здесь был провокатором, понимавшим, что все это – игра.
Вскоре выяснилось, что одновременно под другим именем он писал экономические обзоры в конкурирующем издании «Новости Недели», где давал противоположные оценки и советы, и спорил с собой как автор из «Вестей».
Когда попадались его провокационные призывы, типа «бомбить гражданское население Сирии» или его предсмертный «денацифицировать Украину», было понятно, что эти масквабадско-жидовские “крики души” писались для рейтинга, как и многое в нашей клик-реальности.
И спорить с ними, критиковать – куда важней для сохранения памяти об этом неординарном наглеце, чем элегии, которые сейчас, словно по шаблону пишут все в его круге.


Tags: израиловка, руский вопрос, рф-ия, сми, смрад, хуцпа
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments