anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

вот приемлимый и адаптированный вариант ссср-2,0

На картинке праздник левосеков-коммиков в СССР-2,0 в закрытых территориальных зонах Масквабада и Питера, фото из ближайшего будущего :




Да все побаиваются такого варианта ... ведь после их экспериментов (экскрементов по-другому), -- но ведь сами напрашиваются :
Многие адекватные руские патриоты высказывают вполне реализуемую идею о том, что было бы замечательно создать для Троцкистов, Сталинистов, ЛЕВОСЕКОВ и прочих адептов красного пути и СССР 2.0 в Масквабаде и Питере закрытый город -реконструкцию (типа парка "Юрского периода"), поделенный на специальные сектора - "десятилетия истории СССР-ии" да и неоСССР-ии - РФ-ии сегодняшней.

[Spoiler (click to open)]
Попадая туда, ЛЕВОСЕКИ и их сторонники сами выбирают себе начальное "десятилетие" В ПАРКЕ-реконструкции  "СССР 2.0", где они мечтают жить.
Администрация парков "СССР 2.0" заключают контракт с ЛЕВОСЕКАМИ и адептами СССР на определенный срок, но поэтому выйти раньше срока из парка "СССР 2.0" нельзя (как бы поражение в правах на 10 лет по Вышинскому, с перевоспитанием). Перейти оттуда в следующее десятилетие можно только полностью прожив в выбранной эпохе, указанное в контракте время.
В парке "СССР 2.0" должно все соответствовать выбранной эпохе: совецкие продукты, квартиры, вещи, колхозы, совхозы, телевидение/или его отсутствие-радиопродуктор, заводы и лимитчики, комосомольско-зэковские ударные стройки, студ. отряды в колхозах/совхозах и так далее в зависимости от десятилетия.
НКВД, ГУЛАГ и тюрьмы также должны быть настоящие, включая диетическую лагерную баланду, ударный труд зэков на свежем воздухе при 40-каградусном морозе в Сибири, камеры, штрафные изоляторы, нары, "ласковые" вертухаи из хохлов и конвоиры с "добрыми" собаками и вшами. Все это чтобы было настоящее. И без мобильных телефонов, интернета и прочих "радостей" жизни, приплывших в РФ с загнивающего капиталистического Запада.

Интересно вот что: через какое время там среди левосеков появились бы диссиденты?
А ещё, через какое время они предприняли попытки побега?
И наконец,  - когда наступят попытки свержения Совецкой ( Совейско-свойской по Высоцкому ) власти?
Есть мнение, что левосеки и адепты СССР 2.0 излечились бы от своей мечты о "светлом совецком рае" в минимальные сроки.
При этом может оказаться, что отдельных левосеков преследует маниакальная мазохистская идея жить в коммунистическом братстве по заветам Ленина, Троцкого, Сталина, Мао, Ким Ир Сена и Пол Пота (с их человеконенавистническими идеями национал-большевизма, "Большого скачка" и Чучхе) или следовать заветам всевозможных Ильичей. В этих тяжелых случаях,  - а это может оказаться психически неизлечимым, вплоть до пожизненной койки в психбольнице (психдиспансере тоже того же совецкого типа с галопередолом).
Но, по крайней мере в таких парках "СССР 2.0", эти персонажи были бы отделены от тех, кто любит не СССР-ы, а тысячелетнюю Россию, Александра Невского, Пушкина, Рахманинова, Достоевского, Ильина, Солоневича, Бунина, а не сам по-себе этот совецкий плацдарм для экспериментов русоненавистников : Бронштейнов, Ульяновых и Джугашвили и им подобных коммиков и просто подонков и садистов.






Реальность осуществления проекта по созданию для левосеков и их адептов такого грандиозного парка-аттракциона под названием "СССР 2.0" прекрасно иллюстрирует ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ПАРК СОВЕЦКОГО ПЕРИОДА", выпущенный в прокат в 2006 г. В настоящее время этот фильм негласно запрещен к показу на ТВ с ведома группы кремлевских олигархов, курирующих левосеков и проект "СССР 2.0".

И ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА РУСКИЕ ПАТРИОТЫ, СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ, ПОЛУЧИТЕ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ, вот ссылки на видеоролики с фильмом "Парк СовеЦкого периода"
Tags: декоммунизация, десоветизация, детандемизация, иванов-сухаревский, кузьмич, руский вопрос, сулакшин, трибунал
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment