anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

резолюции съезда сулакшина по проблемам рн

Преамбула :  Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде «Калашников», такие были у каждого ученика.
Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть – пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра «Гусь Хрустальный».
Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: «Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш – на мансарде». Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове – ах!
Как от нее пахло «Красной Москвой №5» – и говорила: «Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева».


Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: «Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?»

Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной «Волге», где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком.
В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: «Игорю, на память об отпуске в Ялте».


А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами.
Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.


И вот все это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами «Голос СССР». Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.

Пятая колонна: спасение РФ-ии

а если без шуточек, -- то :
[Spoiler (click to open)]
В рамках форума были вынесены на обсуждение и приняты 4 итоговых документа: Основная Резолюция, Резолюция Русского Съезда по вопросу проекта «Русской нации», Резолюция Русского Съезда по вопросу о так называемой «Русской республике» и Обращение к Русскому Съезду по вопросу о координации русских общественных движений.

1. Усиливается русофобия (русоненавистничество) и россиефобия как способ внешнего давления на оститки исторической России -- РФ-ию. Внутреннее устройство российского политического режима, за десятилетия оформившегося в устойчивой форме путинизма, практически открыто и официально ведет русофобскую политику. Эрозирует статус и состояние русского языка, русской культуры, образования и воспитания, русских традиций, уродуется педагогика, деформируются в направлении русофобии СМИ. Руский народ проигнорирован в действующей конституции. Проблема разделенного руского народа и русского мира дискредитирована провальной внешней политикой российского руководства.





https://youtu.be/ggL8n9PBldc

2. В Конституции 1993 года «исчез» русский народ. В составе государства российского «появились» иные государства, привязанные к субъектам федерации — республикам. Субъекты федерации — края, области, автономные округа — при этом подобными государствами (в скобках) не являются. Как будто кто-то запланировал государственный раздел по внутрироссийским ныне границам. Идея разделить российское население по национальным квартирам, разделить в итоге единую государственность страны видимо кому-то не дает покоя. На этом поле муссируется «идея» учредить так называемую Рускую Республику в составе Российской Федерации. Вероятно частью проектировщиков этой на деле провокации против руского народа, руской российской государственности, исторической России в целом движет искренне заблуждение.



https://youtu.be/on0FSfu3km0



3. Наступило время собирания сил русского народа. Как и всего российского общества. Угрозы общие и дом наш общий. Да и противник тоже в основном общий. Начать нужно с координации. Партия нового типа, имея целью оздоровление и возрождение исторической России, избавление ее от дикого компрадорского капитализма, русофобского и россиефобского политического режима путинизма, создавая, будучи общенародным движением, отраслевые, социальные и региональные Советы ПНТ, выдвинула инициативу создать координационный Совет русских движений.



https://youtu.be/TOtLmwW3puw


4. На пути атак на основу руского российского государства возникла новая «кампания» по принятию Федерального Закона о так называемой «российской нации». Если в соответствии с ответственной этимологией, теорией и методологией дефиниций категорий и терминов отнестись к «российской нации» — то это всего лишь народонаселение исторической России и РФ-ии, находящееся в российском гражданстве. Никакого закона тут не требуется.
Тем более, что есть ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» от 31.05.2002 № 62-ФЗ.

Реконструкция же замысла «российской нации» показывает, что продолжается линия, начавшаяся с отмены указания этничности в паспорте, линия на элиминацию самой категории и общественно-политической субъектности этнично руского народа, на деформацию цивилизационно сложившейся семьи братских российских народов. Это линия и государственная политика дерусификации исторической России, развала ее цивилизационной идентичности, в конце концов, самого государства.






Tags: апология, власть, дегенераты, декоммунизация, десоветизация, детандемизация, историческая россия, комми, коммунизм, кузьмич, ри, россия, руский вопрос, рф-ия, санкционка, ссср-ия, сулакшин, сухаревский, трибунал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment