anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

завтра съезд пнт сулакшина

Нас на учредиловке представляет Александр Кузьмич Иванов-Сухаревский.

по указанной ссылке



http://rusrand.ru/public_news/uchreditelnyy-syezd-partii-novogo-tipa





вы сможете получить сведения о



- месте проведения съезда и как к нему добраться от ближайших станций метро



- зале проведения съезда "Москва"4+5 (ранее был указан другой зал).

Наши тезисы для обсуждения будут представлены самим Александром Кузьмичём :
[Spoiler (click to open)]

Культурная политика партии «Партия Нового Типа».

(Тезисы доклада)


  1. Культура нашего Народа есть его родной Руский Язык, наш язык, на котором народ общается с Творцом Всемогущим. Так было, так есть и так будет.


  2. Вероисповедание или если в наше время существует еще и атеизм, семья, традиции, искусство, архитектура , образование, воспитание подрастающих поколений, устройства государства, мораль , право, власть и управление, образ и стиль жизнь, социально-экономические отношения, наука, взаимоотношение мужчин и женщин и многие другие социальные отношения нашего народа - все это объединяется, выражается одним словом Культура.


  3. Сообщество людей Веры оформляется в священную самость -- Империю. Когда Вера истончается, под напором математического мироздания, -- истончается и тело Культуры.


  4. Империи исчезают и появляются нации-народы.Сегодня смешению народов более не препятствует ни Вера ни пространство. Сегодня МЫ участвуем в создании российского народа.


  5. При светском государстве его секулярностьопределяет жизнь людей во всех аспектах и в нашем материальном мире осуществляется без правил и законов Творца Всемогущего, без Бога, то это сообщество людей (народов, племен, наций) определяется как Цивилизация.


  6. Империя создается Верой и потому воплощает собой истинную Культуру. Когда Культураготовится умереть, тогда происходит разрыв между всеми слоями(сословиями) народа. В нашей исторической России еще 100 лет назад наш Руский Народ активно и стремительно размножался, потому что его Культура еще была жива.


  7. Депопулязация (деградация) населения исторической РОССИИ, – но ведь тогдашние демографы предсказывали, что к началу 21 века население Российской Империи будет равно 400 млн. а некоторые из ученых утверждали что и все 600 млн. – даже более двух млр-ов !!!. А вот то, что сегодня мы в Российской Федерации имеем по разным источникам, – от ЗАГСа 90 млн. населения, -- а по официальной переписи Правительства РФ 142 млн. доказывает одно - мы вымираем.


  8. Наша территория исторической РОССИИ пустеет и это объективное доказательства того что Культуру сменила Цивилизация, а последнее есть мертвое механистическое основание жизни народа, которое является платформой для процветания лишь финансового Капитала и не от Сущего, а от сатаны.


  9. Наша Партия Нового типа должна проводить всеохватывающую работу над сознанием и душами граждан РФ исключительно через чувства в виртуальных средствах массмедиа. Чувства счастья , любви, откровенной радости , от причастности к жизни Великой исторической России необходимо облекать в естественную высокохудожественную форму. Ложь, ходульность, имитация здесь смерти подобно. Это труднейшая задача, которую недооценили в КПСС . Партия Нового типа не имеет права повторить эту роковую ошибку.


  10. Наша задача и задача века – создать когорту бойцов виртуального фронта.


  11. Цивилизация это явление постимперское. Разум и математическая картина мира определяют развитие цивилизации. Научное мировоззрение вытесняет Веру из всех областей жизнедеятельности человека и в формирующемся тотальном информационном мире людей окончательно и устраняет Веру в Творца Всемогущего и воцаряется тем самым Человеческая самодостаточность что имеет воплощение в Капитале и его священной форме частно-корпоративной собственности, а последнее является своеобразным пиком Цивилизации, ее развитие заканчивается гибелью личности и торжеством эквивалента человеческому началу - банковскому счету.


  12. Счет в банке заменяет личность. Ибо Ты личность, поскольку, постольку у тебя есть банковский счет, размер имеет значение. Ибо размер определяет, собственно говоря, масштаб твоей личности в сегодняшней Цивилизации, что есть рабство духовное.


  13. Культура как овеществленная Вера порождает Мораль (этику и эстетику). Мораль вслед за тем порождает методы и стиль и способ ведения нашего Народного хозяйствования.


  14. В период царствования Капитала термин «экономика» объединяет весь спектр ведения народного хозяйства через финансы и эмиссию ценных бумаг и денег ( банкнот и т. д.). Никто не может прыгнуть выше головы вылезти из своей кожи и выбросить свою душу. Человек всегда остается в себе и для себя.


  15. Цель Культуры или ее современного воплощения – протеза из Цивилизации есть воздействие на каждого человека и гражданина на его суть на его душу и сердце на его сокровенное и в целом на все сообщество на весь народ, на нацию. Сплотить нацию-народ – вот цель воздействия ибо население распадается и атомизируется.


  16. Партия Нового типа обязана совершить эпохальное - заложить основы, в период господства Капитала, Новой Культуры! В решении этой задачи и есть самая главная и основная цель создания, как уже было сказано Партией Нового типа.


  17. Новая культура призвана взрастить зерна традиционного в почве существующей ныне Цивилизации Индивидуализма и Эгоцентризма Цифрового пространства оформившегося мира Потребления.


  18. Задача Партии Нового типа обеспечить всем формам политико-художественной деятельности человека, поле деятельности по распространению идей вечных и не зыблемых. Семья, многодетная семья, верность, целомудрие, половое здоровье, генетическое здоровье и т.п. в период развивающейся информационной революцию и сам ход которой объективно и неизбежно создает глобально-медийное пространство.


  19. Мы должны смело и дерзко освоить это самое пространство, поскольку в возникшей виртуальной реальности художественная, то есть выдуманная человеческой душой и умом его фантазия превращается в действенную силу, силу, -- воспитывающую всякую социальную личность в любом конце нашей Земли. В настоящее время это глубоко асоциальная личность, так как в силу сложившейся ситуации на постимперском и постсоветском российском пространстве по итогам научно-технического прогресса и последовавшему затем отрыву человека от природы ее непосредственного воздействия житель мегаполиса или полиса превращается в некую самодостаточную персону.


  20. Задача Новой Культуры разрушить данное нам Капиталом здание эгоцентризма. Эта задача требует многих приверженцев идеей Нового порядка для вещей в сложившемся мире Потребления. Все несчастья Рода человеческого происходят от столкновения эгоистических устремлений каждого с каждым. В обществе потребления эгоизм облекается в форму алчности, как высшую форму эффективного вложения средств, в то предприятие, которое сулит господство в финансовом мире правообладателю.


  21. Задача партии Нового типа накинуть намордник Новой Культуры на оскалившуюся, Цивилизационность потребительства.


  22. Суть создания сетевой структуры в виртуальном мире интернет-партийных групп активистов, которые действиями в сети ежедневно и ежечасно создающих поле Вечных ценностей исторической России и привлекающих потенциальных союзников.


  23. Страны умеренного Ислама и постхристианских структур во всех государствах Старого и Нового света должны стать ареной виртуальной деятельности активистов Партии Нового типа.Наша историческая Россия существует не в вакууме, а в плотном окружении активных международных сил, что необходимо должна учитывать Партия Нового типа как важнейший аспект своей деятельности.


  24. В цифровую эпоху нет разделения на внутреннюю и внешнюю политическую деятельность.


  25. Новая система школьного воспитания, -- а именно, раздельное воспитание есть наиболее удобная форма воскрешения традиций как европейских так и азиатских просторов нашей Евразии. – как в рускоязычной части исторической РОССИИ так и в исламском ареале, ибо в традициях нет противоречий.


  26. Противоречия в нашей части исторической России порождены Цивилизацией, и именно ее эгоцентрической моделью мира и ее аморальной псевдоморалью. Задача Партии Нового типа снять это противоречие и через изменения системы высшего и среднего образований. Высшее образование в настоящее время не роскошь, но насущная необходимость.


  27. Кампания за всеобщее среднее образование и пятидесяти процентное высшее подобна деятельности коммунистов в 20-е годы по борьбе с неграмотностью. Неграмотность ныне это малообразованность. Цифровой мир не простит Россиянам малообразованности. Необразованных, уничтожают! Таково суровое правило жизни в Цифровом мире.









28. Виртуальная реальность диктует свои новые законы. Партия Нового типа обязана овладеть этими народившимися и сложившимися за последние 40 лет правилами Выживания.

Tags: грядущая россия, россия, руский вопрос, сулакшин
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments