anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

состоится ли сам съезд рн по предложению сулакшина ?

Степан Степанович!
Нам понравилмя Ваш подход к созданию будущей элиты грядущей России (в отличие от действующей) с позиции высоких моральных и нравственных требований. Правда, на первое место Вы всегда ставили (и продолжаете ставить) профессионализм, а не компететность и приверженность руской идее (восстановлению и созданию РГО для нашего народа), но это уже совсем другой разговор.
Если бы не название «Руский Съезд», то это обращение к Вам не появилось бы никогда.
Давайте попробуем разобраться, каким образом Вы предлагаете решить «Руский Вопрос». Ведь для нас, руских националистов, судьба Родины и её основы – нашего руского народа является главной.

про сам съезд здесь по ссылке :
http://rus-vopros.livejournal.com/6923749.html


Для понимания видения Вами грядущей России пришлось внимательно изучить Ваш «Манифест грядущего человечества» и познакомиться с Вашими трудами.
Существует мнение: «Музыку заказывает тот, кто платит».
Этот принцип действовал всегда и отменить его невозможно. Финансирование «Центра Сулакшина» и его деятельность, как известно, производил Якунин В.И., в недавнем прошлом – глава РЖД с зарплатой более 2-х миллионов в день.
Деловые партнёры ТАНДЕМа берегут свои связи и приближённых не отбрасывают без крайней нужды, поэтому в Ваше заявление о том, что с Якуниным финансовые отношения закончены верится с трудом.
Встаёт совершенно простой вопрос: может ли человек, находящийся на довольстве крупнейшего российского олигарха отстаивать интересы коренного народа (в частности – руского), прекрасно понимая глубину антагонистических противоречий народа и финансократии?
Тем не менее, Вы заявляете о значимости руского народа и объявляете себя его защитником.
Мы совершенно точно знаем, что спасти себя может только сам руский народ. Поэтому прилагаем усилия для просвещения его в главном: «Кто виноват?» и «Что делать?». Без пробуждения самосознания руского народа, без поднятия его самосознания и идентичности (сопротивляемости внешним факторам) руские по-прежнему будут вымирать и всё более погружаться в нищету и рабство.
Как же Вы способствуете самосознанию и идентичности что есть не что иное, как обыкновенный национализм, то есть любовь к своему народу и культуре, почитание своих предков и готовность постоять за свой род?
А вот как! Вы сам тщательно избегаете признания моноэтничного, иудейского характера не только олигархического сословия, но и всех эшелонов управления и, особенно медиаресурсов недоРоссии-РФ-ии. Данный факт даёт право утверждать о заказе этой самой моноэтнической прослойки, которая прикрываясь заботой о руских интересах организует войны, этнические конфликты и геноцид. При этом сам этот малый и «гонимый всеми» этнос, проявляя в высшей степени подлые приёмы давно уже добился тотального господства в РФ-ии.
Вам известен наш предельно краткий и понятный лозунг: «Руским рускую власть!».
Вы, как высоко эрудированный человек не можете не понимать, что под требованием установления руской власти подразумевается в первую очередь принятие руских мiровоззренческих ценностей: правды, справедливости, чести и совести. То есть всего того, что называется «руским порядком». Вы также прекрасно знаете, что мы стоим за национально – пропорциональное представительство во власти.
Но мы далеки от глупой попытки переделать Ваше устоявшееся отсутствие руского мiровоззрение.
Но все же Мы настойчиво хотим обратиться к прагматической составляющей Вашего интеллекта. Надеемся, выразим мнение большинства грамотных руских националистов в том, что единственной силой, на которую можно рассчитывать в деле перехода к реальному народовластию, это руский национализм. Подавленный, расстрелянный, униженный и, практически уничтоженный за многие десятилетия. Ваши обращения к огромной массе руского народа с кастрированным чувством собственного национального достоинства не найдут отклика.
Политики действующей системы превратили слова: «свобода», «равенство», «демократия», «законность» и проч. в обыкновенную шелуху.
А вот понятие «национальная справедливость» (которое Вам не нравится), думается, способно сыграть свою роль.
Тандемовцы уже установили финансовый и «либеральный» диктат, фактически – режим геноцида РН в нашей стране. Замалчивание этого факта не позволяет признать Вас радетелем за судьбу руского народа.
А вообще то, Ваши знания и опыт могли бы быть востребованы в будущем грядущем Руском государстве (РГО).


С уважением, Руские люди из Руского Вопроса.
Tags: детандемизация, руский вопрос
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments