tagirirbek (tagirirbek) wrote in rus_vopros,
tagirirbek
tagirirbek
rus_vopros

Categories:

Обращение к русским националистам

На наших глазах реализуется грандиозный план мировой финансовой власти по уничтожению России и народов её населяющих. Не вижу смысла останавливаться на детальном описании того, как и через кого этот план реализовывается – те, кто не слеп и готов воспринять горькую правду жизни, поймут – именно к ним я обращаюсь. Хочу остановиться лишь на одном немаловажном аспекте, который со всей ужасающей ясностью виден мне – нацмену. А именно – планомерная и тонко проводимая политика натравливания представителей различных наций друг на друга.

Приведу пример из моей национальной реальности.

Хакасы – немногочисленный народ (около 100 тыс.) находящийся на свой этнической территории в меньшинстве и к тому же сильно распыленный по пространству Российской Федерации во многом по причине проводимой в Хакасии дискриминационной кадровой политике. В истории моего народа были времена жесткого противостояния и мирного соседства с русскими – как говорится, кто старое помянет – тому глаз вон, а тому кто забудет – вон оба глаза. На современном этапе мы разделили судьбу русского народа и большинства остальных наций в период культурного и физического геноцида населения России. Однако наша дальнейшая судьба многим из нас далеко не безразлична (не берусь говорить за всех).

Начну с упомянутой выше кадровой политики – в правительстве Хакасии нет ни одного хакаса – русские, евреи, украинцы, но нет хакасов. Среди политического истеблишмента Хакасии наличествует лишь один декоративный старец –  бывший сотрудник КГБ, председатель республиканского парламента, которого за явно национал-предательскую и пассивно-марионеточную позицию никто их хакасов давно в серьез не воспринимает. Выше главы района хакасы в госуправлении не поднимаются – их карьера на этой ступени жестко и показательно перечеркивается карательно-административными методами. В коммерческих и госструктурах Хакасии отчетливо видна кадровая диспропорция, в то время как за пределами Хакасии многие хакасы добились успеха в карьерном и профессиональном росте. Налицо паразитирование на хакасском республиканском статусе кланов нехакасской национальности. В последние годы взят курс на уничтожение хакасской национальной автономии, курс на присоединение к Красноярскому краю.

В Хакасии в последние годы стали показательно и планомерно уничтожать языковую среду хакасов. В столице Хакасии Абакане закрыли единственную хакасскую школу, свертываются программы по изучению хакасского языка в сельских школах, да и многие сами школы были закрыты. На настоящий момент закрывают последнюю в республике газету на хакасском языке.

Вопрос: кому это все нужно? Хакасы в большинстве своем начинают себя чувствовать во вражеской оккупации, начинают винить русских, евреев, самих себя, проклинать Москву и Россию. Причем некоторые обвинения в адрес и русских, и евреев, и самих себя несомненно имеют под собой основания. Например, большинство в правительстве Хакасии – славяне, а закрывший хакасскую школу мэр города Абакана - еврей. Также очевидно, что раз в Хакасии происходят такие вещи, значит сами хакасы недостаточно отстаивают свои собственные позиции, не берутся за оружие. Очевидно, что все это свинство делается с подачи Москвы, и такова национальная политика современной России. Кому это надо? Для чего? С какой целью?

Многие из хакасов, которые были вынуждены покинуть Хакасию по причине отсутствия перспектив ввиду фактического наличия в Хакасии фейс-контроля, в русских городах подвергаются насилию со стороны ксенофобско настроенной русской молодежи, бывают избиты, а некоторые убиты. Мы видим что из года в год правительством России ведется планомерная политика по нагнетанию межнациональной напряженности путем прямого и косвенного поощрения иноэтничной (порой с изначальной отрицательной комплиментарностью) миграции в русские города, путем провоцирования антирусских настроений в национальных республиках военными и иными методами, путем провоцирования и поддержки русских экстремистских движений с деструктивной идеологией. Неудивительно, что в условиях кровавой истерии не находят почву для развития и распространения разумные идеи по национальному строительству, как русскому, так и многих других российских наций. .

Обращаясь к русским националистам, я обращаюсь к тем, в ком живет идея суверенного права русской нации на определение своей дальнейшей судьбы, как бы вы себя не называли: националистами, коммунистами, православными, россиянами, родноверами и другие. Обращаясь к Вам с призывом стремиться не к возвышению себя путем принижения соседей, а путем поиска симбиоза – существования рядом и порознь, чтобы никто не считал себя правым вмешиваться в дела другого, сохраняя мирные отношения.

Живя рядом мы не обязаны испытывать друг к другу теплые чувства, но соблюдать приличия и сотрудничать ради будущих поколений обязаны, особенно перед лицом общего врага – транснациональных корпораций, которые, поставив цель стравив и уничтожив население завладеть природными ресурсами территории России, проводят свою политику через своих кремлевских марионеток. Будьте благоразумны!

 

Тагир Ирбек

 

Tags: националисты, сибирь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments