Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Размышлизмы. О Первомае в Марий Эл и Йошкар-Оле. Чудовищная опухоль путинщины

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Размышлизмы. О Первомае в Марий Эл и Йошкар-Оле. Чудовищная опухоль путинщины
Маркеловщина никуда не делась, цветут и радуются в 33 зуба,  раковая опухоль путинщины осталась, неизбежен рецидив и летальный исход


С последствиями, намёками и лёгким прогнозом, но без итогов:
● Организованность колонны определённых партий на традиционном шествии в центре города это совсем не показатель их эффективности в общественной жизни республики и успешности на выборах [наоборот тоже будет верно];

● Некоторые партии и общественные организации/движения демонстрируют собственное наличие лишь в признанно-привычные календарные даты, за сим их больше нет [и они не стараются];

● В районах/периферии люди просто веселятся и продолжают надеяться на картошку с соленьями/вареньями. В неформальных беседах главная тема одна - скорый уход глав муниципалитетов и прочих "местечковых боссов" [по подтверждённым данным уже есть сельские кугу-чиновники просящие быстро-бесшумного ухода]. Народ, к сожалению, взамен гипотетически уходящим никого не предлагает [лидеров почти нет];

● Врио марийского губернатора Александр Евстифеев с момента назначения активно и без охраны гуляет по городу, заходит даже в мелкие магазинщики, общается с гражданами [по слухам журналисты и блогеры задолбались его вылавливать в описанной обстановке]. Предлагаю проехаться в троллейбусе.

● Также "элита" проявила свою полную лояльность Александру Александровичу, бывшие бойцы в "антимаркеловском комуфляже" и с дутым авторитетом отступили. Но всё больше начинает заявлять о себе одна из политических группировок предупреждающая [ненормативная лексика заменена литературой]: "маркеловская команда никуда не делась, цветут и радуются в 33 зуба,  раковая опухоль осталась, возможен рецидив и летальный исход".
http://7x7-journal.ru/post/94560

Суд арестовал 23 объекта недвижимости экс-главы Марий Эл Маркелова
Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря суда Юнону Цареву.
Под обеспечительный арест попали земельные участки, помещения и здания в Республике Марий Эл и Москве, находящиеся в собственности Маркелова.
Обеспечительные меры также наложены на земельный участок и здание в Марий Эл, принадлежащие сообщнице бывшего губернатора Наталье Кожановой.
Леонид Маркелов был арестован по подозрению в получении денег от «Акашевской» птицефабрики, его подозревают в получении взятки в 250 миллионов рублей и краже недвижимости в Йошкар-оле стоимостью около 10 миллиардов рублей.
pg12.ru/news/29569

Убийство министра МВД Марий Эл генерала Бучнева и коррупционный тандем Юрия Буянова и Леонида Маркелова
Рафис Валиахметова подробно рассказывает о коррупционных схемах подельника Леонида Маркелова и бывшего председателя Комитета по законодательству Государственного собрания Марий Эл Юрия Буянова.



Оригинал этого поста находится по адресу http://ukhudshanskiy.dreamwidth.org/7222118.html



Tags: Марий Эл, беспредел, путинщина
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments