anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

народный суд на территории

Если бы была бы в России настоящая власть …
Наша русская !
Наш справедливый народный суд на территории Россиии.

Была бы в России настоящая власть, а не "Управляющая Компания", никогда бы не стали устраивать многомиллиардные сборища спортсменов и сколковцев-осколковцев , отставив в сторону экономику для людей и населения.
А ведь Подлецы!!!



Но Русского сознания им не заглушить,
даже включив все их внутренние резервы - жириновских, надеждиных, немцовых, касьяновых, каспаровых, белых со своей сворой псов и сучек, зюгановых, калашенковых,
и всех продажных ублюдков.
Ну никак не могут сколотить стаю из "надёжной" оппозиции.
И конечно нет места им в НАШЕЙ СТРАНЕ.
Эту шваль и шоблу нужно разоблачать всеми силами и это одна из важнейших задач нашего просвещения, ну и готовить свое , свою элиту, своих управленцев и своих чиновников !
Наше преступное правительство в панике, чиновники ожидают
судов за преступления против человечества,
по типу Нюрнберга.
И к этому все идет,
то есть если опубликовать подробности путинских
или чубайсовских преступлений - придется висеть
многим, не одному путину или чубайсу.

Неплохой прецедент:
http://en.wikipedia.org/wiki/Trial_of_the_Six

За каждой национальной катастрофой стоят
конкретные люди, и эти люди должны отвечать и по приговору им должны выдать веревку и мыло для пользы нашего дела.
Вперед к нашему русскому справедливому и законному суду !

По материалам

http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1439684.html
и
http://gidepark.ru/user/3059049757/article/139759

А в Америке это происходит так :
Аксиома для каждого, кто имеет дело с властью – «власть лжет».
Дела вокруг Викилики показывают, насколько лжет американская власть и поддерживающие ее меритократические элиты – СМИ, эксперты, политики, пиарщики, политтехнологи и другие мастера лжи. Викилики покусилось на их монополию на информацию. Ведь все они живут от слива секретных документов. А тут Викилики выложило все в открытый доступ. Любой может прочесть и сделать свои выводы. Гвалт!! Они все больше никому не нужны.
Люди хотят знать. И люди имеют право знать – это базисное право человека. Америка на своем горбу начала понимать то, что давно поняли различные диктатуры – интернет нельзя задавить.Потому, Викилики крепнет и обретает всемирную славу.
Попытки завалить их сайт вызвали ответные действия. Количество зеркал от 20 за неделю достигло 200.
На сегодня, по мнению «Вашингтон пост» их около 1000. Недовольные атаковали сайты Мастер-Кард и Визы, отказавшихся переводить пожертвования для Викилики. Завалить их сайты совсем не трудно. Надо посылать им большие файлы в письмах. Нападению подвергся и Paypal – подозрительная контора, которой требуется неделя, чтобы перевести деньги с банковского счета в интернет. Страдает репутация компаний, отказавших Викилики. С репутацией неизбежно пострадают и доходы.
Да и выясняется очевидная польза Викилики, обнародовавшей доклады о тревоге американских ведомств по поводу сетевой беззащитности США и нежелания политиков съехать с привычной «глообальной войны с террором» на что-то более насущное.
Нет сомнения, что дипломаты, как и люди других профессий должны иметь возможность поговорить приватно. Однако это обязанность правительства беречь свои секреты. Было бы время Буша, не так обидно, а тут у власти «свой», неолиберал Барак Обама. Те самые либералы, которые рукоплескали Даниелю Эллсбергу, опубликовавшему знаменитые «Бумаги Пентагона», теперь брызжут слюной по поводу Викилики.
Если погуглить, то все «проверенные» либералы жаждут крови, толкуют про шпионаж и требуют возродить законы времен Второй мировой войны. Обамовский министр юстиции завел уголовное дело, хотя Викилики не находится в США, и его руководители ничем не обязаны Америке, в том числе лояльностью.
. И это в то время, когда администрация Обамы явно не желает расследовать подозрения в незаконной и преступной деятельности Уолл-Стрит, приведшие к глобальному финансовому кризису, который до сих не преодолен. Американцы потеряли половину своих сбережений, закрываются важнейшие социальные программы, пенсионное обеспечение под угрозой. А ведь известно, что крупнейшие финансовые фирмы и банки скупали собственные акции, раздували активы, обманывали вкладчиков. Да и сама практика выпуска ценных бумаг, на падении которых фирмы зарабатывали, играя против собственных клиентов, тоже на грани преступления.
Здесь явно холодный и циничный расчет политического банкрота.
Обама понимает, что даже самому лучшему демагогу не удастся обмануть дважды прогрессивную Америку приведшую его к власти.
Следующий шаг Викилики обещает опубликовать документы крупного банка, которые «сравнятся со скандалом Энрон».
Посмотрим, сможет ли Обама и тогда игнорировать закон.

По материалам :
http://lamerkhav.livejournal.com/217488.html

тэги – дискуссия, идея, клуб, колпино, мемориал, обсуждение, распространение, русский вопрос, террор



Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и сообществах !


Tags: дискуссия, идея, клуб, колпино, мемориал, обсуждение, распространение, террор
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment