anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

авторская статья Посла ЮЭСЭЙ ( beyrle )

 

"Как WikiLeaks повлияет на нашу работу" ,

авторская статья Посла ЮЭСЭЙ ( beyrle ) .

«В последние дни меня часто спрашивают: как вся эта шумиха вокруг Wikileaks отразится на моей работе и работе моих коллег в нашем посольстве в Москве?


 

Суть профессии дипломата остается почти неизменной уже не одно столетие. Наша главная задача – помочь наладить доверительные отношения между правительствами, без чего нельзя решать общие задачи и договариваться по спорным вопросам. А чтобы построить такие отношения, мы должны понимать, что происходит в политической, экономической и культурной жизни других стран. Поэтому дипломат любой страны – это своего рода собственный корреспондент, который общается с людьми самых разных профессий и взглядов и сообщает домой о том, что он узнал, а иногда и добавляет к этому свои собственные выводы.


 

Увы, многим из нас в жизни приходилось сталкиваться с тем, что сказанное в доверительном разговоре становилось известно кому-то еще. О каких бы благих целях ни говорили те, кто опубликовал нашу конфиденциальную дипломатическую переписку, они принесли больше вреда, чем пользы. Но я вижу, что наши партнеры по всему миру очень взвешенно реагируют на эту шумиху. Поэтому могу сказать с уверенностью: наши отношения с союзниками и партнерами по всему миру, которые нам удалось серьезно укрепить в последние два года, достойно выдержали это небольшое испытание. А что касается меня и моих коллег в посольстве, то мы, как и раньше, будем делать все для того, чтобы правительства и народы США и России лучше знали и понимали друг друга.»


 

Приложения :


 

Россия, радикальный ислам и еврейский расизм,
в 4 - х частях .

Ситуация в мире слишком быстро меняется.

И не в лучшую сторону.

Окончательный вариант серии статей :

«Россия, радикальный ислам, мировой иудаизм и еврейский расизм» :


 

Начало часть 1 , предисловие ; – http://anton21.livejournal.com/82760.html ;


 

Продолжение в части 2 , постановка проблемы; – http://anton21.livejournal.com/83862.html ;


 

Продолжение в части 3,- Еврейский расизм как препятствие умеренному имперскому

национализму;- http://anton21.livejournal.com/83999.html ;


 

Окончание , часть 4 , Наша русская солидарность на основе русской культуры и русского языка;- http://anton21.livejournal.com/84431.html .


 


 

Tags: посол сша
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments