Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель! (russian_om) wrote in rus_vopros,
Регион Хопёр - Борисоглебск - Стоп никель!
russian_om
rus_vopros

Цитата Аватара пользователя Зарегистрирован: 24 июн 2008, 15:04 Сообщений: 810 Для борьбы с крими

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поддержал инициативу начальника донского ГУВД Алексея Лапина в ближайшее время провести во всех районах сходы граждан.

«Цель таких сходов – объективная и всесторонняя оценка криминогенной обстановки на территории Дона. С местными жителями встретятся первые лица городов и районов области. Общение без бумаг и посредников позволит получить объективную картину ситуации, выслушать просьбы и пожелания людей, в случае необходимости внести коррективы в работу каждого правоохранительного ведомства. Также на сходах будут присутствовать представители областного ГУВД, которые после проведут внеочередные личные приемы граждан. Все обращения и заявления будут официально зарегистрированы и взяты на контроль», – рассказала начальник пресс-службы донского ГУВД Алексей Полянский.

Полковник Полянский отметил, что результаты каждого схода граждан будут доложены лично начальнику ГУВД по Ростовской области генералу Алексею Лапину для обобщения и принятия решений управленческого характера.

«На каждой территории есть одиозные личности, которые попирают законы. Таких личностей не должно быть. Понятно, что сразу это сделать невозможно. Но вычленить этих людей, завести дела оперативного учета, целенаправленно работать по этим делам вместе с аппаратом «главка» – надо и необходимо», – подчеркнул Алексей Лапин.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment