Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Category:

Размышлизмы. Сатанинские вертепы путинщины, где творится чудовищное беззаконие

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Размышлизмы. Сатанинские вертепы путинщины, где творится чудовищное беззаконие
Оригинал взят у ort7000 в Снова возвращаясь к вопросу о служении Преждеосвященной литургии вечером
Согласно Типикона Преждеосвященная должна начинаться не позже 9-го часа византийского времени (15.00 по нашему). Это что вечер?! Почему так? - Для того, чтобы удлинить пост, так как в эти дни трапеза положена всего один раз в день - после вечерни (с нее, собственно, и начинается Преждеосвященна литургия). В 11-м часу (по нашему в 18.00) уже правится по Уставу повечерие. Согласно афонской традиции вечерня начинается за два часа до захода солнца. В некоторых монастырях может начаться уже в 14.00 - это что вечер?! Разумеется, для причащения на Преждеосвященной нельзя ничего ни вкушать, ни пить с полуночи.

Теперь что вытворяют современные недобитые обновленцы. Служат Преждеосвященную в 17.00, а то и в 18.00 вечера, пожравши днем (обедом это не назовешь), и так причащаются... Это самая настоящая профанация литургии Преждеосвященных Даров. Придумали какой-то "6-часовой литургический пост", о котором и речи нет (и быть не может) ни в Типиконе, ни в священных канонах. Чушь собачья, одним словом. Такое причащение может быть только в осуждение. Призываем православных не поддаваться на провокации современных модернистов и обновленцев! Не посещать такие "храмы", где творится беззаконие.




Tags: беззаконие, проклятие, путинщина, сатанократия
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment