anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Причиной конфликта между чеченцами и казаками

 Все люди и в любых действиях все должны руководствоваться Законами РФ

Причиной конфликта между чеченцами и казаками
стало то, что казаки заступились за девушку которую пытались изнасиловать чеченцы. В ответ чеченцы открыли огонь из оружия.
В Зеленокумск приехали следователи из Ставрополя, идёт допрос. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство"(до 7 лет)
Кто-то говорит, что в Зеленокумске национальные диаспоры и духовенство не может успокоить местных жителей.
Мы же настаиваем  на том чтобы Власти разобрались в ситуации в городе и в Зеленокумске должны мирно жить вместе все люди и в любых действиях все должны руководствоваться Законами РФ.
Итак Артем Дзыга ранен в печень 

                                 
Раздроблена коленная чашечка

Казаки были решительно настроены (сбор перед домом главы чеченской диаспоры)


А у Начальника ОВД Советского района всё хорошо.
Обычный бытовой конфликт с применением автоматов Калашникова, травматического оружия, сексуальными домогательствами и попыткой изнасилования (группового) волшебным образом превратился в.... хулиганство.


Ну давайте я как обычно научу Вас работать:
Один) ч.3 ст.30, ч.2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование группой лиц по предварительному сговору);
Два) Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
       2.д) из хулиганских побуждений;
          е) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды;
       — наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
       3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
          а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
          б) в отношении двух или более лиц;
       — наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
Три) Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, - наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Четыре) (о ксивах которыми они тыкали) Cтатья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.

3. Использование заведомо подложного документа -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Пять) Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Товарищь Новиков Начальник ОВД не знает Законов и УК или не хочет знать или возможно имеет корыстный умысел.
Потому как попытка изнасилования, стрельба по людям из калаша, причинение тяжкого вреда здоровью, и, наконец, попытка убийства, расценивается как хулиганство

Итак что у нас есть ХУЛИГАНСТВО:

Статья 213. Хулиганство
       1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —
       наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
       2. То же деяние, если оно:
          а) совершено группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
          б) связано с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка;
          в) совершено лицом, ранее судимым за хулиганство, —
       наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
       3. Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, —
       наказывается лишением свободы на срок от четырех до семи лет.


Те товарищи чеченцы должны сеть МИНИМУМ на четыре года!


НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ЧТО МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА КОГДА СТРЕЛЯЛИ МОЛОДЧИКИ, А ЗНАЧИТ ПОДЛЕЖИТ НАКАЗАНИЮ

Статья 293. Халатность

1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Статья 10. Обязанности милиции

Милиция в соответствии с поставленными перед ней задачами обязана:
1) предотвращать и пресекать преступления и административные правонарушения; выявлять обстоятельства, способствующие их совершению, и в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств;
2) оказывать помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном либо ином состоянии, опасном для их здоровья и жизни;

(ст. 10, Закон РФ от 18.04.1991 N 1026-1 "О милиции")

Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(ст. 125, "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (принят ГД ФС РФ 24.05.1996)).

В путь (по закону)!
Да и кстати тот кто пробил кирпичом чеченцу голову тоже должен быть наказан по Закону

Все пишем обращения сюда
http://www.mironov.ru/internet_room/1.html

30 ноября 2010 нами было написано обращение на Миронова Сергея Михайловича просьба это указывать в письме Обращение №40931

Сюда
http://letters.kremlin.ru/

И ещё сюда
ЛДПР
Лидеру Партии
г-ну Жириновскому В.В.
info@ldpr.ru
Наше обращение от Движения "Мобилизация" выслано Исх. №1522 от «30» ноября 2010 г.



via teglon         
Tags: закон
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments