anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

Зотова (Дадина) , -- плохой журналист и никудышный оппозиционер

Анастасия Зотова родилась в 1991 году в Москве. Закончила факультет журналистики МГУ. К слову сказать, -- данный ВУЗ как будто намеренно штампует выпускников с оппозиционным отношением ко всему Рускому Вопросу,
не различая никого и ничего ...
Интересно, намеренно ли?

[Spoiler (click to open)]

Зотова является журналистом организации «Открытая Россия» (само название уже тошнотворно, не делается никакой разницы между РОССИЕЙ и РФ-ией), работу которой в 2014 году возобновил Михаил Ходорковский, – самый преданный "гуский" «патриот».
Откуда берётся вся эта россиянская оппозиция? Кем она выпестована?
Вряд ли где-то в РФ-ии существует засекреченная ферма, на которой
наших детей-сирот кормят американскими бургерами, поят «Coca-Cola»-ой и под «Знамя, усыпанное звёздами» заставляют слушать речи великих американских идеологов демократии и гражданских свобод.
Но откуда-то они всё-таки появляются?
Оперный певец Михаил Васильевич Луначарский как-то сказал, что для того чтобы быть интеллигентным человеком необходимо иметь три высших образования:
первое должно быть у деда, второе у отца и третье у тебя.
Так может, появление новых оппозиционеров вызвано как раз таки образовательным кризисом?
И дело даже не в отсутствии образования, а скорее в присутствии никому не ненужных так называемых специфичных "знаний".
Ведь ещё 2500 лет назад греческий философ Гераклит говорил, что «многознание уму не научает».

Просто образование большей части нынешней оппозиции, а особенно молодой её поросли, либо журналистское, либо юридическое. Юрист и журналист! Представителей этих профессий на рынке труда, как собак нерезаных.
И, как известно, юриспруденция - очень сложная наука, изучению которой нужно посвящать массу времени для того, чтобы стать хорошим юристом.
А так как юристов кругом великое множество, то в этой области необходимо быть ПЕРВОКЛАССНЫМ юристом, чтобы не сидеть без дела.

То же самое и с журналистами,  получили высшее журналистское образование, но не работают по специальности. Невостребованные бедняги.
Работы нет. Рынок перенасыщен. Вот и перевоплощаются юристы в правозащитников, а журналисты в свободных «независимых» обозревателей и экспертов.

Журналистка Анастасия Зотова занимается откровенным самопиаром посредством протестов и игры в "жену" декабриста.
Дело в том, что замуж за Ильдара Дадина Зотова вышла уже после того, как он начал отбывать наказание по статье 212.1 УК РФ.
С тех пор Зотова начала устраивать душещипательные одиночные пикеты, в которых призывала прекратить политические репрессии и причитала на тему «лучших мужей ссылают в Сибирь». Ну, а что? Имеет право.
Всё же "муж" , страдалец", её сидит в тюрьме и, конечно же, он «не виновен», как, в принципе, и все те, кто "отдыхает" на зоне.
У нас же не за преступления сажают, а исключительно потому, что ты адм. Тандема не приглянулся, -- так ведь думает вся многочисленная в Масквабаде рассеянская современная современная оппозиция.

Именно этим и занялась среднестатистическая москвичка Настена. Эх, как легко желание прославиться может вскружить девичью голоку. Вот и здесь все пошло как по шаблону: учеба в старших классах школы совмещалась с работой журналистом, потом поступление в МГУ на журфак.
Правда, диплома журналиста маловато будет, вот и закончила Зотова в 2014 году еще и Школу правозащитников при Сахаровском центре. Начало положено. Теперь осталось только найти лоха среди стада оппозиционеров, чтобы перейти на следующий уровень.
Сказано – сделано!
Лох найден: Ильдар Дадин, получивший три года по статье 221.1 УК РФ за неоднократные нарушения установленного порядка организации (проведения) митинга или пикетирования.
Это же золотое дно!

Зотова быстренько организовала  свадебку с Дадиным, сфотографировалась на фоне стены с призывом «Свободу Дадину!» и начались будни жены оппозиционера, якобы пострадавшего от власти.
Посмотрите, каким счастьем светятся ее глаза!




Вполне вероятно, что статья 212.1 УК РФ неидеальна, но по сути нужно ведь нужно протестовать против статей уголовного кодекса, если собрался протестовать ...
Ничем особо криминальным на общем сером фоне российской оппозиции Анастасия Зотова не выделяется.
Всё то же самое. Борьба за права заключённых, обусловленная личными интересами; выступления в поддержку Надежды Савченко и сотрудничество с Михаилом Ходорковским. Всё до банального просто. И тошно. Тошно оттого, что люди, подобные Зотовой считают себя верхушкой некой "либеральной мысли
и будущим РФ-ии" (у которой нет будущего и совершенно не различая при этом РФ-ию и РОССИЮ, -- им по-фигу).
На самом деле же им просто нечем заняться, просто это способ существовать
и тем более за это платят ... как бы некий вид политической проституции,  --  вот и взялись страну под шумок расшатать ,  не имея к этому ни малейших оснований ...
Зотова не только роль жены выполняет на публике, но и весьма активно внедряется в оппозицию. Среди ее "друзей" и коллег журналистка Ольга Романова, Илья Яшин («Парнас», ОДД Солидарность), Алехина Мария одна из «пусек», активисты Хабиб Погосян и Марк Гальперин, но самое главное, -- это сам Михаил Ходорковский.
Примечание: Ольга Романова - журналист, оппозиционер, а по жизни баба сомнительного воспитания. 22 июня 2013 года Романова сопроводила визит министра обороны Сергея Шойгу на открытие Федерального военного мемориального кладбища следующим комментарием в Twitter: «Челобитьево — отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних животных …».
На Ходорковского Зотова вдохновенно «ишачит», освещая протестные акции в своих статьях для «Открытой России». Можно сказать, что освещение митингов – это ее конек. Она не только пишет о митингах, но и периодически устраивает акции протеста, требуя свободы для своего мужа Дадина.
Удобно, не находите? Пиариться за счет мужа, привлекая к себе внимание.
Но не стоит думать, что Зотова беспокоится лишь о себе любимой, да о судьбах недоРоссии, -- РФ-ии (знаю, что смешно!) … Нет, ее также не оставляет «забота» о судьбе Савченко. Российские оппозиционеры вообще не равнодушны к вкраинской убивице, ведущей себя в суде как бомжиха: с песнями, матами и угрозами. Плевать на убитых соотечественников, главное нагадить самой РФ-ии.
Вот так и течет жизнь Зотовой, митингующей на площадях и попутно строчащей статейки в оппозиционные издания.


Из твиттера Зотовой материал, характеризующий её лучше некуда:

Но людей явно не несколько сотен.

Видимо, комментарий «С – сочувствие» относится ко всем бесчувственным россиянцам, которых не задели бельгийские теракты.
И все эти саркастические выводы сделаны, исходя из одного комментария в «ВК» - социальной сети, которая является просто свалкой бессмысленного троллинга.







Источники:

https://twitter.com/Alasta_ven/status/702890069942800385

http://stop212prim.org/news/akciya-free-world-freedadin-proshla-v-razlichnyh-gorodah-mira

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1707543009459640&set=t.100000619913615&type=3&theater

https://openrussia.org/user/view/9943/
Tags: антиэлита, геноцид, детандемизация, руский вопрос, террор
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments