anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

ДЖАРЕД КУШНЕР может повлиять на события в исторической части РОССИИ -- ВКРАИНЕ

Хабадники на Украине  -- важнейший материал:
Зять Трампа -- ДЖАРЕД КУШНЕР может повлиять на события в исторической части РОССИИ -- ВКРАИНЕ.

Предварительная информация в ролике харьковского Ходоса, -- в качестве предисловия (иначе будет не всё понятно) :





https://youtu.be/l54AS0y7Agw

Это нужно обязательно прочитать :
[Spoiler (click to open)]




Кушнер – зять Трампа
На фото Джерад Кушнер , зять Трампа, и президент США Дональд Трамп.

Зять во время избирательной компании работал на "Папу", и они выиграли, обвинять их в этом -- большая глупость, ведь они родственники –  на что как раз хабадник Кушнер имеет полное право.

Иванка (дочь Трампа) вышла в 2009 году замуж за героя нашего описания – Джареда Кушнера.
Семья КушнерОв уже много лет является крупнейшим игроком на рынке
Нью-Йоркской недвижимости. Многие небоскребы на Манхеттене на входе имеют табличку Kushner Management, -- кушнеровская компания по недвижимости намного больше Трамповской.
Джареду сегодня 35 лет – он молод, но возраст его очень обманчив.
Он возглавил столь большую компанию, как Kushner Management, в возрасте всего 23 лет. Так вышло, что его папу, являвшегося директором предприятия, посадили в тюрьму за неуплату налогов. Уже через три года Кушнер-сын провернул самую большую сделку в истории американской недвижимости, купив за 1,8 миллиарда долларов дом на Пятой Авеню в Нью-Йорке.
Когда тесть Кушнера собрался стать президентом США, Джаред решил «папе» помочь.
В действительности, в предвыборной кампании участвовала вся семья Трампов – 5 детей, две славянские жены (прошлая и настоящая), братья и сестры …
Но больше всех в процессе принимал участие его зять Кушнер. Как писала  влиятельная газета New York Times, правой рукой Дональда Трампа и серым кардиналом в его лагере был именно Джаред Кушнер.
Знающие люди считают, что именно он выиграл президентскую кампанию. Руководители предвыборного штаба приходили и уходили от Трампа, -- но реально это не имело никакого значения, -- подлинным начальником штаба все время оставался 35-летний ДЖерад.
В то время, как противники радовались и злорадствовали по поводу того, что в стане Трампа царит хаос и бардак, сам Трамп хорошо знал, что делал – на всех ключевых процессах у него сидела семья, а не наемные управленцы, с которых спроса мало. Именно Джареду Кушнеру приписывают победу и организацию тотального поражения Клинтухи, то феноменальное тотальное поражение, которое силы Трампа нанесли команде Клинтон в интернете.
Те несколько лишних миллионов избирателей, сердца которых оказались завоеванными в интернете, и стали в результате решающими. У Трампа было 18 миллионов подписчиков в Twitter и Facebook, -- у Клинтухи же там не было ничего. Теперь демократы обвиняют Цукерберга в том, что он работал на Трампа. Это отъявленная глупость – Цукерберг не работал на Трампа.
На Трампа работал Кушнер.
Есть факт в биографии семьи Кушнера, который может иметь прямое отношение к политическим делам на части территории исторической РОССИИ , -- Вкраине.

Зачем нам нужно это знать, ведь никаких официальных должностей у зятя Трампа в американском правительстве нет, и не предвидится.
Так-то оно так, но с другой стороны, как пишет опять все та же
New YorkTimes, сегодня Джаред Кушнер является вторым человеком в государстве.
К примеру, это именно он полностью сменил команду будущего президента страны по передаче власти, исключив из нее всех лоббистов (а там были только лоббисты, таковы американские политические реалии – во всяком случае, были).
Скажите, ну кто такое мог сделать, кроме второго человека в государстве?

Исторические корни у зятя Трампа белорусские, -- дело в том дедушка и бабушка Джареда Кушнера из западнобелорусского местечка Новогрудок, присо
единеного к СССР-ии в 1939 году после раздела Польши с Германией.
Его дедушке и бабушке удалось спастись, бежав из гетто НОВОГРудок в 43
 в лес (синагога Новогрудок была уничтожена в 42-м, -- но никаких памяток об этом сегодня в Новогрудках нет).

К этому времени в тех местах располагался легендарный партизанский отряд братьев Бельских. Легендарным он был по странной для военного времени причине. В нем состояло больше тысячи человек, но в «боевой группе» насчитывалось всего около 150 бойцов. То есть, воевали всего 150 человек,
а вот остальные …  Остальные были женщины, старики и дети, - жиды, бежавшие из гетто. Да и боевая группа тоже была такой же, -- кто мог носить оружие – носил, кто не мог – оказывался по законам военного времени иждивенцем, а иждивенцам на войне, как известно, не место.
Командовали отрядом три брата Бельских, -- они тогда и придумали выход из сложившегося положения. Все партизанские отряды в Белоруссии подчинялись центральному штабу партизанского движения в Москве. Не подчиняться братья Бельские не могли. Тогда бы они не получали оружия, боеприпасов и им на подмогу никто бы в случае чего не пришел. Одни бы они в лесу не выжили, но держать столько иждивенцев штаб им бы тоже не позволил.
Тогда они придумали выход и пообещали командованию стать хозяйственной базой всего партизанского района.
И вот отряд Бельских начал делать все – чинить оружие и подделывать документы, шить, клепать, строгать, лечить на всю партизанскую округу. Работали все – от восьмилетних детей до восьмидесятилетних дедушек.
В наше время о партизанском отряде братьев Бельских в Америке известно намного больше, чем обо всем белорусском партизанском движении вместе взятом. О них писали книги и сняли фильм, где главного из братьев Бельских играл «Джеймс Бонд» Дэниел Крэйг. После окончания войны отряд братьев Бельских практически в полном составе переместился в Соединенные Штаты Америки, в этот раз, очевидно, не получив разрешения на столь сложную передислокацию от центрального штаба партизанского движения в Москве. Братья Бельские до глубокой старости водили в Бруклине тяжелые грузовики и встречались со старыми красными партизанами в кафе на набережной Атлантического океана – так далеко от родного Новогрудка.

Когда оставшиеся в живых после побега из Новогрудка забились совсем глубоко в лес, их нашли партизаны из отряда Бельского и привели в лагерь.
Бабушка Кушнер по имени Рая, бежавшая из гетто Новогрудка, познакомилась в отряде с дедушкой Йосей. Именно там появилась будущая семья Кушнер.
 В Америке написали множество психологических исследований на тему того, как живут семьи людей, переживших Лохокост. Один из главных выводов – они все помнят, и дети их помнят, и внуки их помнят, и даже правнуки их помнят, потому как существует память поколений (просто их этому учат).
Кушнеры начали ездить в Новогрудок в 1989 году – после падения Занавеса. Они возили сюда всех своих детей, и внуков, и правнуков, когда тем исполнялось 13 лет. Такой есть иудейский обычай.
Кстати, через три года и Джареду Кушнеру по старому семейному обычаю придется везти в Новогрудок своего старшего сына, а этот старший сын – внук американского президента Трампа.

Какое все это имеет отношение к Вкраине?
Отвечаем: Президент Трамп станет первым американским президентом, который будет знать – а главное, понимать, кто такой Степан Бандера.
Можно возразить, что Новогрудок – это ведь в Белоруссии, а Бандера то тут причем. Те, кто пережил Лохокост, территорию на Белоруссию и Украину не делят (вот тут -то Лукашенко не повезло, и это видно по происходящему).
От Новогрудка до Ковеля меньше 300 километров  и главный бандеровский историк Вятрович абсолютно не отрицает, что до 1943 года большинство будущих бойцов УПА служили в полиции, набираясь там боевого опыта.
А НКВД-ешники там в то время не дремали,  кого на кол посадили, кого зарубили под видом УПА.






Случайность ли ???

Да нет, харьковский Ходос в самом начале поста в ролике дал исчерпывающий ответ ... мистика, -- просто Апокалипсис.

Да будет мир и Господь нам поможет , С нами Бог !!!

Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments