anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

исламизация спецзон пенитенциарной системы мвд рф


Очень большая проблема, один из источников очередной катастрофы, -- в принципе неразрешимая проблема для сегодняшнего дня при существующей адм. РФ :
 В россиянских колониях оформился конфликт «блатных», живущих по уголовным понятиям, и мусульман, количество которых среди заключенных сильно выросло в последние годы.
Постоянные локальные побоища между носителями различных понятийных схем грозят превратиться в войну между ворами в законе и мусульманами.
Сейчас и среди воров в законе, и среди выходцев из Чечни эта тема активно обсуждается, все стоят на ушах, в ближайшее время вполне может пролиться кровь.
Одним из самых действенных, с точки зрения властей, методов сдерживания влияния тюремных джамаатов является поддержание напряженности между воровской кастой и заключенными из числа соблюдающих мусульман, поскольку воры в законе десятками лет держали зоны.
Резкое увеличение количества верующих заключенных по анти-экстремистским статьям серьезно влияет на власть воров на зоне.
Мусульмане напрочь отвергают воровские законы и вводят в камерах собственные порядки, что одинаково пугает и воров, и тюремное начальство.
(на основании материала: https://www.znak.com/2017-02-22/musulmane_protiv_blatnyh_v_rossiyskih_zonah_nazrel_novyy_bolshoy_konflikt)
Попытка решить проблему заменой начальства на зоне этническими "черными" начальниками только усугбляет обстновку и шансы на сохранение здоровья и выживание правых узников совести значительно уменьшаются

Tags: геноцид, руский вопрос, террор, узники совести
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments