anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Выступление Дональда Трампа на конференции

Американского Консервативного Движения-Conservative Political Action Conference (CPAC), конференция проходила 22-25 февраля 2017 года.

[Spoiler (click to open)]

Трамп появился на конференции в ореоле победителя, и аудитория подбадривала его выкриками: «Построй стену!» и «За решетку ее (Хиллари)!», выступление заканчивалось так : «Мы американцы, - и будущее принадлежит нам».

Трамп пообещал перед самым представительным собранием консервативных сил страны сокрушить ИГИЛ, депортировать преступников, разбраться с соцобеспечением, реформировать систему медицинского страхования и вернуть работу шахтерам.

Несклько раз он высказался о «бесчестной прессе» и пообещал «решить эту проблему» и в очередной раз упрекнул прессу во враждебном к нему отношении, подчеркнув при этом, что он не против прессы как таковой, но не приемлет «фальшивые новости».

«Я против людей, придумывающих истории и придумывающих источники, им нельзя разрешать использовать эти источники, если они не называют имен. Источник говорит, что Дональд Трамп ужаснейшее человеческое существо. Пусть они это скажут мне в лицо. Без источников. Фальшивые новости не рассказывают правду, они не представляют людей. Они никогда не будут представлять людей, и нам придется что-то с этим делать».

Он отметил, что пресса и либералы неодооценили людей, а этого нельзя делать.

Дональд Трамп не похож на традиционного консерватора:

«Наконец у вас есть президент, наконец, для этого потребовалось много времени, и это произошло благодаря нашим патриотам, таким как вы, поверьте мне».

Трамп отметил, что он уже начал выполнять свои предвыборные обещания: «Эра пустых разговоров закончилась, ушла. Настало время действовать. Буквально по списку мы проверяем обещания, данные американскому народу. Я не разочарую вас».

Консерваторам должно, безусловно, польстить  его заявление: «Пора всем американцам слезть с велфеэров и вернуться на работу. Вам это понравится».

Трамп подтвердил свое намерение выслать из страны нелегалов-уголовников. «Пока мы тут говорим, иммиграционные офицеры находят бандитов, наркоторговцев и нелегалов-уголовников, и вышвыривают их. Это плохие парни, и мы от плохих парней избавляемся».

Он рассказал, что впервые в истории иммиграционные офицеры напрямую поддержали его.

Деньги, сэкономленные на содержание нелегалов, пойдут народу.

Трамп сказал, что «буквально на днях» его администрация «предпримет совершенно новые шаги» по предотвращению проникновения потенциальных террористов в США и пообещал «изгнать из страны радикальный исламский терроризм».

Трамп объяснил консерваторам, что унаследованный им от Барака Обамы закон о медицинском страховании является «полной катастрофой», и подтвердил обещаение реформировать его.

Защищая свое видение «Америки в первую очередь», Трамп отметил: «Нет такой вещи как глобальный флаг или глобальный гимн.

Я представляют Соединенные Штаты Америки, а не земной шар.

Я представляю вашу страну».

Трамп напомнил, что на Ближнем Востоке Америка потратила астрономические суммы за последние 15 лет, и за эти деньги можно было бы три раза перестроить Америку, но ситуация на Ближнем Востоке стала только хуже, и было бы лучше, если бы президент Обамка все эти восемь лет просто просидел на пляже. Это была не единственная проблема, унаследованная от администрации Обамы. Мы унаследовали 20-ть триллионов долга, и перестали выигрывать войны, но мы всё же начнем делать выигрыши снова.

Многие в аудитории были в бейсболках «Make America great again». Провокаторы принесли в зал флажки с изображением Трампа на фоне российского триколора, и начали раздавать их участникам конференции, но охрана отреагировала довольно быстро, и флажки конфисковала, что не помешало лидеральной прессе лишний раз обвинить Трампа в связях с Путиным.

В целом, Дональд Трамп получил широкую поддержку консервативной конференции. 86% участников конференции одобряют проделанную Трампом работу, а 70% поддерживают использование твиттера Президентом.

«Дональд Трамп уже делает то, что консервативное движение хотело бы зделать», — сказал Мэт Шлап, председатель Американского консервативного союза.

81% участников одобряют временный запрет Трампа на въезд в страну граждан из семи арабских стран.

На конференции помимо президента и других официальных лиц выступил бывший лидер Ukip Найджел Фарадж (Британия), ему было предоставлено слова сразу после президента. Он подчеркнул, что Брекзит и электоральная победа Трампа являются «началом великой глобальной революции», которая охватит в ближайшее время весь Запад.







Трамп — это новые слова в Истории Америки 21-го века.
Слова эти: цивилизация и прогресс.

По итогам конференции в конце Февраля 2017 года в Штатах.

Трамп заявил, что не лично знает Путина, а знает только заочно, и не ведет никаких дел в Российской Федерации ...

Tags: детандемизация, руский вопрос, трамп
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments