Светлана Ивченко (ivv4a) wrote in rus_vopros,
Светлана Ивченко
ivv4a
rus_vopros

Громкий пук вместо скандала :-) Очередная антиохтинская лажа.


Сегодня наткнулась на очередной курьез - статью антиохтинцев в газете.ру. Абсолютно беспомощное сочинение, истеричное по духу, абсолютно не информативное ни разу. Но зато против Охта Центра. :-) Это, как я понимаю, "их ответ Чемберлену". То есть "безбашенный" ответ на интервью Соловьевой - http://www.gzt.ru/topnews/culture/-sledovalo-esche-v-2008-godu-ostanovitj-raskopki-/333517.html.
Разумеется, вся эта гезеторушная штука шита белыми нитками, - обычный проплаченный материал. Почему? Потому что ни у КГИОПа, ни у "Охты", ни у той же Соловьевой или, скажем, Сорокина никто комментов к статье не взял. То есть однозначно одна точка зрения без всяких никаких. :-) Я сказала бы что-нибудь типа "набрали хомячков тупых!", но тут не в отстутствии профессиональных навыков дело. Тут именно что заказ, причем такой примитивный, что аж противно. Сплошные вопли и истерика. Черт бы с ним, что политика двойных стандартов господ безбашенных меня не перестает изумлять. Но их непрофессионализм изумляет меня еще больше. Не умеете работать, ребята. Не умеете. Ну и хорошо.
Попытка устроить очередной скандал обернулась громким выпуком. :-))
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments