gallago (gallago) wrote in rus_vopros,
gallago
gallago
rus_vopros

Франция: кампания против кампании

Хотя тема только косвенно связана с РФ, думаю, никто не будет против размещения этого поста в группе Русский вопрос




Оригинал взят у procol_harum в Франция: кампания против кампании
photo
Само по себе это звучит абсурдно: премьер-министр Франции объявил начало кампании против кандидата в президенты Марин Ле Пен. Читаешь и своим глазам не веришь – как это так?

Премьер Франции объявил о запуске кампании против Марин Ле Пен

Премьер-министр Франции Бернар Казнёв объявил о начале кампании против лидера ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, выступающей кандидатом на выборах президента страны. Как сообщает газета Journal du Dimanche, в ближайшее время он посетит области, где отмечается сильное влияние крайне правых.

Бернар Казнёв – франкмасон и социалист, и даже если б он не принадлежал к этим сообществам, то всё равно – весь истеблишмент един в борьбе с «национализмом» в расширительном понятии этого термина, т.е. вообще против французской, в данном случае, идентичности, и политика у всех одна и та же. Чтобы не было никаких наций. Для этого используются массивная иммиграция из мусульманских стран.

А может, самому премьер-министру вступить в ислам? Чтобы ускорить дело.

Bernard Cazeneuve : J’ai trouvé la paix depuis ma conversion à l’islam (Бернар Казнёв: я успокоился, лишь когда принял ислам).

Вот он в парижской мечети:
Cazeneuvemosqueeparis

Выяснилось, что дома он носит джеллабу. (Джеллаба — традиционная берберская одежда, представляющая собой длинный, с остроконечным капюшоном свободный халат с пышными рукавами, распространённая среди мужчин и женщин арабоязычных стран Средиземного моря, в основном североафриканских. Распространена в Марокко). «Это вас смущает? А почему я должен носить европейские одежды, если 15 млн наших сограждан – выходцы из мусульманских стран Африки?» - говорит премьер Франции.

Вам не нравится Марин Ле Пен? Она у Путина деньги брала? А хотите жить в исламской Франции? Хотите, чтобы вся Европа стала исламской? Хотите носить джеллабу?

Flag Counter





Live Stats For Website
Tags: масонская перестройка, мусульманство
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments