anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Россия, радикальный ислам и еврейский расизм, ч. 4

«Россия, радикальный ислам, мировой иудаизм и еврейский расизм»
Часть 4 .
Наша русская солидарность на основе русской культуры и русского языка.

Итак , чрезмерное участие во власти всегда опасно для малого народа.
Рано или поздно встает один и тот же вопрос – а почему именно так ?



Современная русская культура создана не только графом Львом Николаевичем Толстым, русскими дворянами Пушкиным и Лермонтовым, русскими разночинцами XIX века. Свой немалый вклад внесли в русскую советскую культуру и русские советские евреи. Дунаевский, Исаковский (Василий Михайлович.. еврей ли ? ), Матусовский, Блантер, Покрасс, любимые исполнители советского народа Леонид Утёсов ( Лазарь (Лейзер) Иосифович Вайсбейн ) и Марк Наумович Бернес (Нейман) – всех не перечислишь, всех тех, кто создал прекрасную для своего времени музыку и песни.
Если русский еврей, как писатель или поэт, создал ценное для русской культуры произведение, а не русофобский ядовитый пасквиль, оплаченный из-за рубежа, такой русский еврей более ценен для русской нации, чем этнический русский, спящий на улице после распития бутылки водки.
Почему?
Потому что единственной скрепой русской нации сегодня остается русская культура и русский язык.
Вопросы культуры стоят на первом месте не случайно. В былые времена и, возможно, в будущем основная скрепа русской нации – это православие.
Но не сейчас и не сегодня и даже не завтра.
Сегодня же, когда швыдкие и Ко. усиленно разрушают русскую культуру, вопрос РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ вышел далеко за рамки произведений искусства.
Мы не призываем евреев заменить таджика с метлой.
Это хорошо звучит только в анекдоте.
У каждого народа своя природная экономическая ниша.
У кого-то красть лошадей или, за неимением лошадей, красть автомобили, как
вариант- красть «барсетки» у автовладельцев (но не у себя на родине, естественно).
Кто-то гадает и торгует «цыганским золотом».
У какого-то этноса, по ДОРЕВОЛЮЦИОННому справочнику, «скотоводство и грабёж», были «основными видами хозяйственной деятельности….
Понятно, что речь шла о горском этносе: земли мало - надо или овец пасти, или грабить соседей на равнине...Нередко "ниша" задаетсяч географией места.
Граф Александр Васильевич Суворов служил до 70 лет.
И всё же справедлива одесская присказка: «Один еврей – торговая точка. Два еврея – чемпионат мира по шахматам. Много евреев- Оркестр скрипачей Большого театра» .
Забавно, но очень точно. Но и ничего дурного в такой «специализации» нет.
Поднимали престиж государства и русские чемпионы по шахматам - Алёхин и Смыслов,
и евреи -чемпионы - Ботвинник и Таль.
Если нет дискриминации русских ( а такая бывала даже в советские времена в некоторых научных институтах, где преимущественно еврейский коллектив старался принять на работу именно еврея, и не по его заслугам, а потому что «свой») то не так уж и важно какой национальности мастер своего дела.
Но равенство возможностей в престижных сферах – это очень важно.
Это всегда отравляло атмосферу русско-еврейских отношений в России.
Сначала дискриминировались евреи.
Потом русские.
Потом снова евреи.
И опять русские.
Сегодня это равенство стартовых возможностей нарушено, русские явно или не явно, но дискриминируются.
И лучше покончить с этой порочной практикой добровольно, чем лишиться всего этого позднее , но принудительно и «всем чохом».
Лучше уже сегодня начинать сотрудничество ( но не в форме подкупа, а это тоже имеет место) именно с умеренным русским национализмом имперского типа.
В Империи есть этнос создающий и сдерживающий эту Империю, но, в принципе, все граждане Империи равны .
Лучше начать сегодня поиски путей возрождения Великой России и возрождения деградирующей русской нации с теми политическими течениями и теми персоналиями, для кого эти цели очень важны, но при этом они могут учесть законные интересы и другой нации, других социальных групп.
Завтра, и тем более послезавтра, «поезд может уйти». Более молодое поколение русских, не прошедшее советской школы «дружбы народов», гораздо жёстче и радикальнее по всем вопросам. Особенно по национальным.
С ними договориться будет значительно тяжелее-это "Комплекс убитой юности"....
Поэтому лучше начинать сотрудничество сегодня, чем «сидеть на чемоданах» в надежде успеть покинуть «эту страну», в которой «неожиданно» появится «мужик с топором» ( этакий русский шовинист) и начнет стрелять «для порядка» в виновных и в совершенно невинных ни в чем людей. Или произойдет дворцовый переворот и к власти придут люди, по идеологии близкие к самому позднему Сталину, а по экономическим воззрениям – очень современные.
Переписать, силовыми методами, чьи-то активы на себя и на «своих» - это ведь так современно.
Это ( сотрудничество с искомым результатом) также лучше, чем прожив долгую жизнь в «оккупированной "своми" России», вдруг, как выразился в своей речи на
Курбан-Байраме- 2010 шейх и Председатель совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, «в одно прекрасное утро осознать, что ты живешь в мусульманской стране».
Для Гайнутдина такое неожиданное утро, несомненно, прекрасно, но для Рабиновича – это как ведро ледяной воды, вылитой на него, спящего в теплой постели.
Да и для Иванова это почти то же самое. Его, возможно, и не убьют, как Рабиновича, потому как он не имеет отношения к государству Израиль, но для него это новое иго.
А что такое восточное иго русский народ знает и повторения его не допустит. Будет воевать...Но только за себя...
Всё же лучше не допускать «ига»совместными усилиями. Потому что союзы силовой природы ( хотя это и не военный союз, это своего рода социальный союз) –они увеличивают силу каждой из сторон, участвующей в союзе против общего противника.
Но время не ждёт... Принимать решения надо пока не поздно...
И последнее.
А почему, собственно говоря, нужен союз с националистами-имперцами"? Отвечаю по-еврейски; - вопросом на вопрос.
А с кем еще ?
Политическое поле сознательно вытоптано властью.
Выбора практически нет.
Скамейка игроков предельнот короткая.
Можно сказать, что ее практически нет.
Партия "Единая Россия" ?
Так она и довела страну до критического состояния.
Она управляет и до чего доуправлялась - мы это видим.
ЛДПР с ее еврейским вождем?
Но это "патентованный" филиал "Единой России", это партия еврея Жриновского, но зачем нужен союз евреев с евреем ?
Не вижу смысла....
То же самое можно сказать и о либералах.
Почти все либералы - суть явные или скрытые евреи, а речь идет о союзе с ДРУГОЙ силой в обществе. Либералы могут политически ПРЕДСТАВЛЯТЬ евреев "русофилов", но не более того. Если им удастся это - их проблемы останутся в прошлом....
КПРФ ? Да, там есть социально и национально ориентированные люди, но руководство почти такое же как и у "Единой России".
Точнее оно на "золотом поводке" от "Единой России". "Справедливая Россия" ? Не смешите людей! Партия слеплена из протеже Путина Сергем Мироновым и кишиневским евреем с израильским гражданством Бабаковым ( как ни странно из партии Родина", есть же всё таки дальновидные евреи!). Эта партия НИКОГДА НИ СЛОВА не говорила о национальном вопросе. И не скажет. Нельзя....
Итак, в данном случае время партий прошло.
Всё, список исчерпан. Больше "парламентских партий" нет.
Но есть очень большой сектор русских людей-избирателей, искусственно НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ в органах власти. Потому что национализм в России - это табу, в то время как ВО ВСЕХ (кроме Белоруссии) бывших республиках СССР это официальная идеология!
И к катастрофе национализм привел только Грузию, Молдавию и Азербайджан.
Только потому, что это был эгоистический этнонационализм титульных наций:
в итоге Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье отпали.
Нагорный Карабах - это вообще отдельная тема. Хотя агессивный национализм президента Эльчибея сыграл свою роль....
Отсутствие политического диалога с русским национальным течением в России приводит к тому,что "солидные русские люди" не могут быть в этом течении, ибо оно фактически запрещено, а им есть что терять, если они нарушат это табу...Тем же, кому терять нечего ("национальным пролетариям) - те ничего сделать не могут вообще.
Денег нет никаких и дать их сочуствующие бизнесы тоже боятся.
Боятся власти.
В итоге сидят радиклы-националисты в практическом бездействии и ждут неизбежного Русского Бунта.
Вот тогда-то и разгуляются.
И остановить их будет некому, потому, что все "законные" партии и течения уже фактически дискредитировали себя в глазах того большого сектора граждан, которые сочувствуют националистам.
В итоге мы получаем ситуацию 1917 года, когда небольшая радикальная партия большевиков смогла взять власть в государстве только потому, что все остальные партии полностью себя дискредитировали.
Опасный сценарий. Очень опасный.
Скажем прямо: неконтролируемый Русский Бунт не выгоден и националистам-имперцам. Почему ? Потому что в случае Русского Бунта в нём править бал будут самые молодые националисты, а это люди очень радикальные и в силу своего возраста наиболее активные. Способные и готовые к насилию ( им не позволили развивать мирные формы самоорганизации, типа русского гражданского общества.
Всем можно, но русским - нельзя).
Они отвергают имперский национализм ( не все, но очень многие) и стоят на принципах этнического национализма, который отвергли даже русские фашисты Манчжурии
( без всяких кавычек) 30-х годов, так как понимали, что страна наша большая и очень сложная в национальном отношении.
Тут надо не кричать на каждом углу "Россия для русских" (Хотя альтернативный лозунг "Россия НЕ доля русских " - не просто неприемлем, он чудовищен!).
Тут надо действовать гораздо тоньше, продуманнее и может даже кое-чему поучиться еврейской пропаганде.
Русское национальное движение сегодня фрагментировано, разобщено и в условиях безденежья ( деньги всегда нужны для любого общественно-политического Движения), иногда оно в отдельных секторах подкупается очень небольшими суммами.
В надежде на то , что так может длиться очень долго. Но так как подкуп не рапространяется на ВСЕХ русских граждан , то градус русского национализма постоянно повышается.
Как и давление внутри социального котла, с наглухо закрытой всевозможныими болтами крышкой. Когда сорвет эту крышку, этого никто не знает.
Но события кондопожского типа показывают, что эту крышку может сорвать в ЛЮБОЙ ДЕНЬ. Это уже не вопрос не столько времени, сколько стечения обстоятельств.
Русофобы считают, что русские "рабы от рождения" ( и еврейский расизм открыто это пропагандирует).
Но это глубокое заблуждение. Не учитывающее психологическую дихотомию ( особенности
развития психики в условиях угнетения) русского национального типа.
Давайте вспомним революцию в России 1905 года. Она началась в декабре 1905 года.
Но ей предшествовало шествие верноподданного народа к Царю 9 января 1905 года, которое было расстреляно не без ведома Царя. Но революция так и не началась после этой чудовищной провокации. Значит русский народ - "раб от рождения" ?
Нет конечно... Русский национальный характер очень своеобразный....
Через пол года после "Кровавого воскресенья" на далеком от столицы Черном море матросы броненосца "Потёмкин"отказываются есть борщ , сваренный на несвежем мясе. Их обвиняют в бунте и приказывают отделить человек 30 "зачинщиков" и принести брезент, что расценивается матросами как приготовление к расстрелу их товарищей. Матросы взламывают оруженые "пирамиды" и убивают 6 офицеров (остальных аркстовывают, но позже освобождают с отправкой на берег).
После этого начинаются массовые беспорядки в Одессе, грабеж портовых складов, огонь полиции по мародерам и орудийный огонь броненосца по Одессе. Богатые люди бегут из Одессы. Экипаж с воинскими почестями хоронит в Одессе зачинщика "бунта" и после странствий по Чернему морю сдается румынским властям, "бунтовщики" в основном остаются в эмиграции до февраля 1917 года. А что было толчком для восстания на Черноморском флоте ( фактически Черноморская эскадра соблюла "нейтралитет", не открыв огня и не потопив ни один взбунтовавшийся корабль). Толчком полслужили менее 300 килограмм несвежего мяса ! А через еще пол года началась революция уже "по полной программе" по всей России. Вот вам и "рабы"....
Какое именно "мясо" ( или его отсутствие в кастрюлях) послужат толчком для нового "Русского бунта" - этого никто спрогнозировать не может. Поводом может быть что угодно.
И тогда - бунт, со "скинхедовскими виселицами" и бегством богатых людей из охваченной бунтом России.
Почитайте комментарии в Интернете на любые политико-экономические события в России. Сколько там ненависти к евреям ! Но эти комментаторы чаще всего заблуждаются и пытаются найти самые простые ответы на волнующие их вопросы. Это, на самом деле, ненависть не столько к еврееям как таковым, а к такой системе, в рамках которой люди не видят для себя никаких жизненных перспектив. Даже за последний год, судя по Интернету, русские люди заметно озлобились и всё чаще ( пока глухо) звучат "прогнозы" обычных людей о том, что насилия нам не избежать и оно даже необходимо.
Совсем недавно ничего подобного в Интернете не было!
Критика была, но ГОТОВНОСТИ к насилию не было. И этот процесс развивается на глазах. Следовательно, надо уже сегодня думать о том, как снять повышающееся давление в этом социальном котле под наглухо закрытой крышкой по имени Россия.
Итак необходимо честное участие русских евреев в спасении России , в том числе и в спасении России для себя, может содействать победе над общим противником извне.
А также изнутри - с Русской Смутой — и это главное !
Шейх и Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин – прекрасный оратор и иногда использует неожиданные образы и выражения. Выше он упомянут, как произнесший слова о беспокойстве русских в «одно прекрасное утро обнаружить себя в мусульманской стране». Это он выступал перед мусульманами. А несколько лет назад он, как гость, выступал на Всемирном русском соборе. Его страстная речь против олигархов немного расшевелила сонный президиум Собора, но когда он неожиданно закончил свою речь словами-кличем «Слава России!», некоторые члены президиума чуть не упали от неожиданности со своих стульев.
Не ожидали от татарина и шейха этот «русско-фашистский» ( по тем временам) клич .
Зато русский зал бурно аплодировал такой речи и её концовке из уст шейха. Очень непростой человек - шейх Равиль Гайнутдин !
Автор полностью отдает себе отчет в том, что статья эта весьма противоречива.
И в самом тексте статьи ( но противоречива и сам жизнь !) с точки зрения восприятия разными читателями.
Автор, на протяжении последних шести лет постоянно сдвигался «условно вправо» - от глазьевского «левого социализма» к «безродному РУССКОМУ имперскому
социальному национализму» ( категорически отвергая идейное наследие германского национал-социализма).
И этот автор пишет большую статью о возможности СОТРУДНИЧЕСТВА еврейства и русского национализма, причем, не в форме подкупа первым последнего.
Зачем писать эту не совсем научную фантастику ?
Трудно предсказать, что так и останется фантастикой, а что через несколько лет станет самоочевидным….
Не думающий о будущем обречен возвращаться в прошлое.
Не вполне прекрасное...
Почти бесспорно, что написанное фантастично в отношении российских плутократов ( евреев и неевреев, но тоже в значительной части не русских).
Их непомерная алчность и утрата ощущения реальностей мира сего безконечна и безсмысленнав.
Российская плутократия, как таковая, абсолютно развращена сумасшедшими прибылями и она останется глуха к любым аргументам и к любым предостережениям.
России прибыль считают на тысячи процентов.
Впрочем это уже и не прибыль. Это доход от «грабежа без скотоводства».
Зачем тогда всё это было писать ?
Затем, что российские плутократы возомнили себя «пупом всей Земли», а это не так. Мировое еврейство двигает триллионами долларов, из них обеспечены только 10% и в условиях кризиса их надо как- то пристроить, чтобы не получить в будущем нули на компьютерных счетах.
Мировое еврейство в финансах мыслит стратегически ( хотя тоже алчно), но российские плутократы мыслят исключительно шкурно и по принципу "после нас - хоть потоп".
Имея в виду что о "потопе" они будут читать в иностранных газетах на берегу лазурного моря.
Но допустив реализацию социального протеста в форме антиевреевского протеста в стране с "непредсказуемым прошлым" ( и тем более - будущим) российские нуВОРиши могут сильно подвести своих страших братьев по вере и по классу.
Настолько сильно подвести, что мировому еврейству можно было бы и пожертвовать многими "распоясавшимися в России" единоверными нуВОРишами...
Так как зависимость "младших по классу" от старших должна быть, то и резоны здесь изложенные, не так уж и противоречат коренным интересам и мирового еврейства, и российского среднего еврейского класса.
С российской плутократией рано или поздно ( а скорей всего это будет очень быстро ),
но всё же придётся разбираться. И при этом, очень желательно, не по их национальному признаку конкретных плутократов, а по признаку их реального отношения к российской экономике.
И по баллансу: что взял у России и что ей дал.
И еще одно соображение. Оно не связано с мировым еврейством как таковым.
ОНО СВЯЗАНО С ИНТЕРЕСАМИ ИЗРАИЛЯ КАК ГОСУДАРСТВА.
Интересы государства Израиль не могут всегда совпадать с шкурными интересами самых богатых евреев России. Государство – это не только деньги. Даже если это и еврейское государство. Это еще и люди. И эти люди государства Израиль на 80% состоят из евреев (по "иронии судьбы" процент русских в России такой же).
Не будет этих евреев, как государствообразующей нации Израиля – не будет и самого еврейского государства.
Как и в России: не будет русских - не будет и самой России.
Сотрудничество с Россией важно для ГОСУДАРСТВА Израиль ввиду постоянно возрастающей угрозы исламского радикализма в регионе Ближнего Востока да и и везде в мире.
Включая и Россию.
Если учесть, что от этого же радикализма постоянно лихорадит и российский Кавказ ( пока только Кавказ), то и России интересно изучить возможности ВЗАИМОВЫГОДНОГО сотрудничества с Израилем на двусторонней основе, а не просто исполнять указания-рекомендации «Вашингтонского обкома»..
Ситуация в мире слишком быстро меняется. И не в лучшую сторону.
оригинал, часть 4 , Наша русская солидарность на основе русской культуры и русского языка;- http://anton21.livejournal.com/84431.html
начало часть 1 , предисловие ; – http://anton21.livejournal.com/82760.html
продолжение в части 2 , постановка проблемы; – http://anton21.livejournal.com/83862.html
продолжение в части 3,- Еврейский расизм как препятствие умеренному имперскому национализму;- http://anton21.livejournal.com/83999.html
по материалам :: http://stroev-articles.narod.ru/russ-jews.html

Tags: антиэлита, клоуны, культура, национальная память, русский вопрос, элита, солидарность
Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и сообществах !

Tags: антиэлита, клоуны, культура, национальная память, солидарность, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments