anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Россия, радикальный ислам и еврейский расизм, ч. 3

«Россия, радикальный ислам, мировой иудаизм и еврейский расизм»

Еврейский расизм как препятствие умеренному имперскому национализму,
часть 3 .
Чрезмерное участие во власти всегда опасно для малого народа.
Рано или поздно встает один и тот же вопрос – а почему именно так ?
Почему ОНИ управляют НАМИ ?
Почему меньшинство управляет большинством ?
Причем, это всемирный феномен.
Это не только Россия, русские и евреи.



На Цейлоне мудрая колониальная администрация англичан, исповедуя древнеримский принцип «DIVIDE ET IMPERA" – «Разделяй и властвуй!» привлекла к управленческим функциям ( чиновничество, полиция и т.п.) местное национальное меньшинство – тамилов. После обретения независимости сингальское этническое большинство тоже захотело быть во власти и сделало это очень не толерантно. Тамильский язык так и не был признан вторым официальным языком в государстве ( а тамилов насчитывалось до 30% населения страны). Начались политические разногласия.
Потом часть тамилов-иммигрантов из Индии депортировали обратно в Индию, а местных тамилов, стали «прижимать» через языковую политику.
Примерно то же самое, что делал Ющенко, да и его предшественники на Украине – если не знаешь «державной мовы» - украинского языка,- значит работать с населением не имеешь права, а тем более не имеешь права управлять этим населением, даже если всё население в этом регионе говорит только на русском языке.
Иными словами, повышенное представительство во власти представителей национального меньшинства – это не только Россия и евреи. Этот феномен существует и он вызывает острые конфликты во многих странах. Иногда, как в Индонезии, когда при попытке государственного переворота, это привело к массовой резне мусульманами МИЛЛИОНОВ китайцев, ранее занимавших лучшие позиции в бизнесе.
Поэтому совершенно неудивительно, что этот же вопрос встает сегодня и в России.
Этот феномен существует.
Его бесполезно отрицать.
Можно только оттянуть решение этого вопроса.
Слава Богу, что в России, в отличие от гитлеровской Германии, его «окончательное решение» в принципе невозможно.
Другая страна, другой народ, другой менталитет. Но очень многое сегодня и ,особенно завтра, зависит от запущенности этой социальной болезни и от того, есть ли готовность не допускать обострения этой болезни? Пока еще не поздно упредить неблагоприятное развитие событий в этом отношении в России. Почти поздно, но возможно удастся избежать беды, если предпринять нестандартные меры.
Ведь евреи, как и русские, способны к нестандартному мышлению.
Хотя мы и разные, но в этом мы похожи и отличаемся от, например, арабов.
Мир знает великих еврейских физиков и великих русских математиков.
Но надо пытаться искать и нестандартные социальные «открытия». Требование момента…Если надо, то надо искать и находить… "Кто ищет - тот вседа найдёт! "
Что именно нужно делать, чтобы русские и евреи могли быть союзниками ( и внутри России и очень активно за ее пределами) – это очень сложная проблема требующая тщательной проработки.
Здесь можно только упомянуть, очень схематично, основные моменты.
Как идею как таковую.
Не более. Прежде всего евреи должны учитывают законные права русских и не бояться признавать это публично в СМИ.
Это пойдет только на пользу будущим отношениям евреев и русских.
Далее. Евреям надо использовать свое большое финансовое и медийное ( СМИ) влияние в окружающем Россию мире, чтобы "объяснить" пока еще толерантному западному миру, что русские просто ВЫНУЖДЕНЫ навести ПОРЯДОК в своем доме.
А когда наводится порядок в доме, всегда не избежать каких-то дискомфортных моментов. Но в доме, в котором не будет радикального ислама –ваххабизма или иной формы исламского радикализма, евреям будет жить безопаснее.
Понятно, что под наведением порядка имеется в виду прежде всего подавления исламского радикализма.. Если евреи будуьт союзникаии в этой борбье, то их "наведение порядка" не коснется. Союзников нельзя "обижать"....
Далее... Лица еврейской национальности могут участвовать в российской власти, но не так чтобы эта власть становилась иудократией ( властью преимущественно евреев).
Ведь даже невозможно представить, что в Израиле во власти были бы преимущественно этнические русские – православные христиане.
Тогда почему обратное возможно в современной России?
Конечно, это дает колоссальные преимущества евреям СЕГОДНЯ.
Но как долго ЭТО может продолжаться?
Навсегда?
Очень сомневаюсь. Такая власть может быть насильственно сметена национальной революцией со всеми ужасными последствиями.
Плутократы ( евреи и русские) сумеют убежать, хотя и без гарантии, но простой еврейский народ обязательно пострадает.
Это не нужно ни еврейскому, ни русскому народу. Если у власти будут преимущественно русские по духу люди и, если они «наломают дров», управляя свои государством, то пусть русский народ сам разбирается с представителями своей власти.
А евреи пусть больше занимаются традиционным занятием -бизнесом, не закрывая возможности для развития и русского бизнеса.
Конечно, в условиях современной плутократической и алчной до денег России, это обязательно потребует разделения власти и бизнеса.
Гарантий того, что власть просто не сможет забрать понравившейся бизнес, который не основан на аферах, притворных сделках (типа «залоговых аукционов»).
Это потребует изменения почти всей политической системы.
В нынешней системе это работать не будет. Она «заточена» на «отнять и перераспределить среди своих».
Но и «Перестройки-2» в стиле афериста ДАМа тоже учинять не надо, так как это может быть только русофобская антироссийская акция.
Надо изучить и, по возможности, использовать китайский опыт.
Сейчас идет кризис в мире, Россия разрушена за 20 лет, люди желают работать и получать зарплату и на Западе, и в России.
Нужно использовать этот момент для восстановления экономики России.
Евреи могут неплохо на этом заработать, как зарабатывали в 30-е годы в основном американские евреи, поставляя заводы в СССР ( правда цели были другие, много проще ).
Во время войны эти заводы работали на победу США и СССР ( опять же не России ).
Взамен этой утери значительной части своих властных возможностей, полномочий и даже части денег ( но деньги можно делать при поддержке России и за рубежом, как это делают американцы. Деньги - это НАЖИВНОЕ), - взамен этого евреи могут получить гарантии по СВОИМ капиталам работающим в России, а также получают в лице русского умеренного имперского национализма надежного защитника от исламского радикализма.
Потому что противник у них сегодня и завтра - ОБЩИЙ.
Охлаждение российско-арабских отношений при таком раскладе неизбежно, но его можно пережить. Не одним же арабам в один день можно безнаказанно превращаться из фальшивого друга во врага, как это сделал Анвар Садат после войны 1973 года.
Расплата по долгам чести – это нормальное явление и урок на будущее – не предавать! Арабам надо это напомнить.
Говоря о чести, следует особо отметить, что это должна быть ЧЕСТНАЯ сделка с ДВУХ сторон. Если такое возможно в принципе, а возможно только в одном случае — отказ на территории России еврейского расизма.
В противном случае может оказаться так, что русским придётся воевать против ВСЕХ нерусских (включая евреев) и русские понесут в войне многомилионные жертвы.
Гарантий победы русских в этой войне нет. Запад пока будет вытупать ПРОТИВ русскимх.
Но что в итоге?
В случае поражения русских в этой войне, ( современных морально разложенных русских,
до предела ослабленных расистами евреями-русофобами), чуть позднее, после победы над русскими, радикальные ваххабиты потом просто отрубят головы этим же евреям, а на Израиль сбросят несколько атомных бомб. Израиль просто весь сгорит. Вместе с миллионом русских, ныне там живущих.
Нам это надо?
Или радикалы-вахаббиты всё же "лучше евреев" для русского человека? ( Это уже вопрос к национал-патриотам , к борцам против «жидо-масонского заговора против России» ).
Надо ВЫБИРАТЬ, господа национал-патриоты!
Никто не слыхал про то, что для русских предпочтительнее сидеть в зиндане ( тюрьма в виде ямы в земле, накрытая сверху решеткой) и быть «неверной собакой», которой лучше всего бы отрубить голову, но можно и продать как раба.
А именно такой ислам набирает силу на Кавказе.
Радикальный и предельно русофобский.
Традиционный ислам коренных народов Поволжья всё-таки другой.
Там привыкли жить веками рядом с русскими. И неспроста в российской армии бывают такие драки, когда на одной стороне мусульмане-кавказцы, а с другой стороны русские и вместе с ними «неправильные» городские мусульмане – татары и башкиры.
Но 70 тысячные толпы мусульман собирающихся помолиться в Курбан-Байрам и зарезать жертвенных баранов на московских газонах – это не поволжские мусульмане.
Те празднуют свой праздник у себя дома.
А это мусульмане-иммигранты, люди чуждые городской культуре как таковой. И их неконтролируемая миграция в Россию чрезвычайно опасна.
Для всех.
И для евреев тоже.
А может для евреев и «более чем опасна»?
События в Киргизии показали, что люди другой культуры могут спокойно убивать, насиловать, грабить и сжигать жилье своих же братьев по вере – мусульман, но узбеков. Какое же отношение и какие действия ( если будет какая то диаспоральная «команда действовать» ) могут ожидать от таких людей не их братья по вере, а всё те же «неверные собаки» - иноверцы, будь то русские или евреи? Для евреев это даже более опасно, учитывая отношение радикального ислама к еврейскому государству Израиль.
Забыть об этом ради денег ?
Стоит ли?
О чём думали преимущественно еврейские крупные лужковские чиновники, разрешая ежегодно завоз в Москву МИЛЛИОНОВ мусульман не городской культуры? ( Ясно, что они думали о ДЕНЬГАХ).
Когда- то евреи Москвы боялись еврейских погромов от "русских фашистов", но это были провокационные слухи.
Никаких погромов так и не было.
А мусульманской РЕЗНИ никто из евреев не боится?
А, если начнется большая война на Ближнем Востоке и поступит команда «разобраться» с евреями, где только возможно?
Никто кроме русских в России евреев защитить не сможет.
Неужели это не ясно?
Тогда кому сегодня выгодна русофобия?
РАДИ ЧЕГО ОНА ?
С последним – с проявлениями русофобии- тоже надо разбираться.
Пока не поздно отделить виновных от невинных.
Многие представители СМИ, особенно электронных, явно разжигают русофобию в России и за ее пределами.
Зачем они это делают и за чьи деньги?
Либо делают они это «по убеждениям», весьма недальновидным ?
Эти вопросы будут заданы им позже.
Сейчас же важно создать новый образ еврейского представителя СМИ – образ РУССКОГО ЕВРЕЯ, выступающего за возрождение всего русского в России.
Русские евреи имеют уникальное позиционирование.
Они в любой момент могуь стать гражданами другого государства - Израиля и очень многие имеют двойное гражданство, особено , если российское законодательство ТРЕБУЕТ наличия именно российсокго гражданства для госслужбы.
Но в то же самое время русский еврей - это не вполне притворный гражданин России. Слишком много связывает его с Россией и он вправе чувствовать себя почти как этнический русский.
Почему ?
РУССКИЙ еврей имеет естественные (неотчуждаемые) права на русскую культуру, на русский язык, даже на русский образ жизни (без православия) в не меньшей степени, чем этнический русский из Архангельской губернии., куда еврей может поехать только за лесом или целлюлозой.
Но есть тормоз в развитии верных отношений в виде представления о еврейской расовой исключительности.
Например : «... Еврейская раса связывает современные народы с древнейшими временами …
Они яркое свидетельство лживости современного учения о равенстве людей и о космополитическом братстве, которое при своем осуществлении только содействовало бы падению великих рас … « ( очерк истории еврейского народа,т.1 , с. 192 ).
Кто это ? Геббельс ? Нет, это еврей Дизраэли.
Безусловно при таком подходе на территории России к поставленной проблеме врядли что разумно удастся зделать.Такой еврейский расизм является препятствием для умеренного имперского русского национализма и должен быть свернут во имя решения еврейского вопроса на территории России.
по материалам :: http://stroev-articles.narod.ru/russ-jews.html
оригинал, часть 3 , Еврейский расизм как препятствие умеренному имперскому национализму;- http://anton21.livejournal.com/83999.html
начало часть 1 , предисловие ; – http://anton21.livejournal.com/82760.html
продолжение в части 2 , постановка проблемы; – http://anton21.livejournal.com/83862.html
продолжение в части 4 .
по материалам :: http://stroev-articles.narod.ru/russ-jews.html
Tags: антиэлита, клоуны, культура, национальная память, русский вопрос, элита, солидарность
Просьба – распространить у себя в ЖЖ-шках и сообществах !

Tags: антиэлита, клоуны, культура, национальная память, солидарность, элита
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments