anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

отчаянная борьба неосовков с рн

Про текущее :
Россиянская "нация" как замертворожденная идея блефа во имя своего личного спасения в руках обезумевших и неграмотных тандемовцев.
У нас отрицательная оценка ТАНДЕМовской инициативе по созданию уродливой «российской нации»,–ибо это очередной разрушительный и уничтожающий РН (Руский Народ) «шахматный» ход адм. РФ-ии против исторической России и самого народа (РН).

[Spoiler (click to open)]

Руское Будущее сегодня оспаривают друг у друга три исторических события,–либерализм, коммунизм и руский национализм.
С точки зрения исторической РОССИИ первые два казуса просто мертворожденные и в них нет ни смысла ни перспектив.
При определённых условиях руский здоровый национализм и сама руская нация (на сегодня ея остатки) могут оказаться для исторической России самой деятельной государственной составляющей .
Идея восстановления руской нации и руский здоровый национализм (любовь к своей земле и народам, на ней проживающим) могут послужить основой для нового восстановления Руского Традиционного Государства (Народной Монархии) и конфедерации Руских Государственных Образованиях (земель в виде РГО).
То есть, на политическом уровне в конечном итоге Традиция предполагает никак не национальное республиканское государство, а сложение руских республик в Традиционную Священную Империю через конфедерацию РГО (поскольку распад РФ не за горами).
В Руской Православной Христианской Традиции есть главное , – это идея народной Монархии (по Солоневичу).
Но все идеи как правило в РФ используются неправильно, например, -- идея нынешнего балаганного монархизма в РФ-ии произрастает также как интернационалистский проект СССР–2 из самой адм. недопрезидента ТАНДЕМа ...
Идея восстановления РН и нации в РФ-ии может привести к более развитым формам государственности и политической организации российского государства.
Уваровская триада кратко и точно формулирует смысл Русской Идеи – Православие-Самодержавие-Народность, где идея нации соответствует Народности.
Одновременно надо понимать, что столь трудная задача восстановления РН (руской народности) и руской нации в РФ-ии сопряжена с не менее трудной задачей по ликвидации в сознании последних сегодняшних руских поколений идеологическую отраву в виде коммунизма и либерализма.
Отметим, что в противном случае российская нация руских в будущем так и останется призраком прошлого, таким призраком прошлого, какой она есть на сегодня настоящее время.



Tags: грядущая россия, детандемизация, монархия, рго, руский вопрос
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments