anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

судьба тандемовцев решается сегодня

Сегодня решается судьба Христианского Мiра в 20-нуль нуль по Мск ...


В дурдом надо отправить всех протестующих ... к чертям ...

А ДАМ-Айфончика тандемовцы-черти здадут как наипервейшего чертяку на эшафот за все проделки - Ливия, водная "граница" с Норвегией, Цхенвал и прочее, повесят на него всю ответственность и песнями на очередной круг бандитского разбоя, а самого Айфончика на эшафот под свист и улюлюканье неосовков и им на радость (послом в Южно-Афрыканскую Республику, лидера либерализма и атеизма).
Вброс из смрадных СМИ РФ-ких:
ТАНЕДЕМ в лице двойников и их кукловодов уже принял решение бросить кость рядовым чертятам-тандемовцам : о смене кабинета министров.
Такое мнение во время еженедельного опроса «МК» об основных политических событиях высказал политолог и доверенное лицо недопрезидента РФ-и некий старший чёрт Сергей Марков:
"Весной правительство может остаться без Медведева: Тандем наметил новый курс, - Пока наши сограждане наслаждались новогодними каникулами, а мировая политика была полностью заполнена Трампом, руководство РФ-ии работало, и в это время шла очень интенсивная дискуссия о смене экономической политики правительства. Противоборствовали три концепции.
Одна — концепция действующего правительства, а точнее — курс Улюкаева, который не утратил жизнелюбия после его ареста.
Суть этого курса заключается в том, что мы всё делаем правильно, нужно чуть-чуть потерпеть и жизнь у нас наладится. Эту концепцию президент воспринял, как недостаточную, и на первый план вышли две другие.
Это — программа Пудрина Лёшика, который предлагает максимально быстро примириться с Западом, чтобы получать оттуда технологии и деньги. Изменить бюджет: давать значительно больше денег на образование и здравоохранение, а поменьше — на армию и государственные расходы. За счет этого — помочь развитию частного бизнеса, индивидуальной предпринимательской инициативы и современных высокотехнологичных отраслей.
И провести судебную реформу, чтобы рейдеры не отнимали собственность или бизнес так просто и беззастенчиво, как сейчас.
И вторая из альтернативных действующему правительству концепций — промышленная. Согласно ей государственные расходы нужно не уменьшать, а увеличить, но они должны идти на крупные экономические проекты. И через доходы от этих инвестиций деньги должны распределиться по всей экономике и тянуть ее к экономическому подъему. Сторонники такого пути ссылаются на опыт США, Китая и некоторых стран ЕС.
недоПрезидент РФ-ии дал приказ выработать программу, сочетающую эти отличные друг от друга подходы. Поэтому с большой вероятностью весной будет решение о новой экономической политике, новое продолжение окончательного апокалипсиса, которое будет проводить новое правительство недоРоссии-РФ-ии.

Привет ко всем чертям и чертикам из адм. РФ-ии !!!



Что в лоб, что по лбу , -- один хрен, менять надо всю эту антиэлиту на настоящую рускую национальную элиту !!!
Tags: адм. рф, антиэлита, апокалипсис, детандемизация, руский вопрос, рф-ия, черти
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments