anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Categories:

примирение с кем ?

Вот и все, -- 2017 и примирение с коммунистами уже в принципе невозможно ,  -- потому что Руский не может быть коммунистом и наоборот -- коммунист не может быть РУСким !!!
Послевоенная Европа копировала не совецкие, а самые настоящие нацисткие программы социального национализма , -- гитлеровские социальные программы.






Потому что совецкие были хуже? - нет, потому, что совецких "социальных программ" до самой смерти Упыря-Сталина НЕ БЫЛО вообще в принципе.
Массы "совецких людей" жили в условиях, максимально приближенных к жизни узников нацистских концлагерей.
Можно сказать, что это ЕДИНСТВЕННАЯ "социальная программа", скопированная совецкими у нацистов,
- но концентрационные лагеря появились в СССР-ии на 15 пораньше, чем в нацисткой Германии ...
Что зделали большевики для оказавшегося под их властью руского народа?
Для медицины, образования, занятости?  Ответ: Убивали руских врачей, руских учителей, руских инженеров, руских профессоров, уничтожили всю систему образования и медицинской помощи Российской Империи, сожгли больницы и школы, затопили шахты, остановили доменные печи.
Давайте подумаем, может быть, они всё-таки сделали что-то хорошее? Нет, не знаю , знаю про то, что насиловали детей и снимали драгоценности с трупов их матерей ...
Ну, из хорошего только классика: пока руские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а руские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших самок в парижских шелках и снятых с трупов бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам.
Но даже это ещё не всё хорошее. Например, пока руские жрали трупы и загибались от простого аппендицита в бараках со вшами, привилегированные холопы из руских поджидков сочиняли симфонии - Шостакович, например, и романы - "граф" Алексей Толстой,   снимались в культовом кино - Любовь Орлова, например.
Может быть поговорить с ними о  "величии Державы  СССР-РФ-ии"? Легко. Но по итогам деятельности наших Руских Царей западная граница России проходила заметно западнее Варшавы и южнее Ашхабада:




А где сегодня - благодаря большевицким ублюдкам, -- расчленившим единое тело исторической России на "союзные и автономные республики" (!?!) - проходит западная граница пост-большевицкого огрызка недоРОССИИ  "РФ"? - восточнее Минска и севернее Уральска (казахск. "Орала" - прекрасное название, очень точно отражающее отношения правителей РФ с пост-совецкими этнократиями!) и Петропавловска (казахск. "Петропавл"):
[Spoiler (click to open)]






Так что вы уж уж простите, но и "величие Державы" обсуждать с унылыми неосовками как-то неохота...

А вот с этими:
,

а также с их нерусскими хозяевами на примерах вроде жидов Вассермана и Фурсова, поджидков Кургиняна и Акопяна обсуждать нечего.
Tags: детандемизация, историческая россия, россия, руский вопрос, рф-ия, ссср-ия
Subscribe

promo rus_vopros сентябрь 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments