anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

утомлённые калифорнийским солнцем-3 (по михалкову)

заключительное 2016 в "РВ", С Наступившим

http://rus-vopros.livejournal.com/6732916.html
Это и верно и полезно :
"И объект вложения - никакой не раб; он, человек во языцах, - единственное будущее инвестора."


В сети появилась карикатура под названием "MISS TAKE" (Ошибка).
Но название это некорректное. Это трепливое и ленивое чудо природы, которое большую часть времени отдыхало и отдохнуло на сумму $89 миллионов, кажущейся ошибкой было лишь первые четыре года.
Вторые четыре года это чудо фигурировало уже в открытую в качестве доказательства генетического дефекта человечества.
Портреты этого чуда нужно было бы хранить в каждой семье в качестве напоминания о том, что отдельный человек мозгами слаб, а человечество в целом может быть "сильно" только мозгами отморозков.

Но среди "отморозков" он и они из ЮЭСЭЙ не одни , есть и "наши" отморозки, которые при вылете из Н-Ю
орали при посадке в самолет что не хотят умирать за тандем ... такова суть антиэлитц !!!

[Spoiler (click to open)]

Оригинал взят у persona_grata в Утомлённые (калифорнийским) солнцем-3
Никита Михалков приступает к съемкам отечественной мелодрамы с элементами фантастического триллера "Тридцать пять российских дипломатов" о трагических событиях конца декабря 2016 года. Когда ничего не подозревавшие работники дипломатических миссий были вырваны вместе с семьями из привычных комфортабельных условий мягкого калифорнийского климата, и брошены на сибирский мороз и холод бездушной рукой госдепартамента.
Трагическая история любви семнадцатилетней дочери консула Анастасии, которую играет супруга режиссера, и восемнадцатилетнего сына американского миллионера Стива, которого играет сам режиссер, разлученных последним указом Обамы, не оставит зрителя равнодушными. Вместе с отцом и матерью вегетарианка Анастасия едет из Сан-Франциско в ханты-мансийское село Березово, где нет культуры, интернета и свежих овощей и фруктов, и умирает там от голода, ангины и несчастной любви.
Отец Анастасии, которого играет Михаил Пореченков, с горя выпивает настойку боярышника, и умирает на могиле дочери. Мать Анастасии, которую играет Сергей Безруков, тоже выпивает настойку боярышника и тоже умирает. Стив, узнав о смерти возлюбленной, скачет на коне, поднимает в Калифорнии восстание, устраивает там референдум, и присоединяет её к России.
В конце фильма Владимир Путин говорит фразу, ставшую крылатой: "Кто с мечом к нам в сортир придет - тот там и погибнет!" и награждает Стива наручными часами Победа и расписным тульским самоваром. Барак Обама, узнав о результатах референдума, выпивает с горя настойку боярышника, и тоже умирает. Путин национализирует Гугл и фейсбук и передает их под управление Сечина. Россия празднует победу: отключение ее от интернета отменяется!





Tags: антиэлита, детандемизация, руский вопрос, юмор
Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments