nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Прямой правопреемник большевиков или правда — худший враг системы

Originally posted by nngan at Прямой правопреемник большевиков или правда — худший враг системы

"Нынешняя власть — прямой правопреемник большевиков, тех самых, что за английские и немецкие деньги разрушили Российскую Империю, устроили тотальное ограбление и геноцид ее народов..."

— Вот истинное понимание всей сути преступной власти в Эрефии..

Вл. Мелихов: За прошедшие 20 лет из РФ уехали миллионы людей. Причины отъезда у всех разные, но основной всё-таки является одна: невозможность в российской действительности реализовать свой творческий, интеллектуальный и профессиональный потенциал. К этим миллионам, за последние годы, прибавились и те, которые эмигрировали по причине неприкрытого давления и преследования на родине. И вовсе не за совершенные преступления или правонарушения — а за свою ПОЗИЦИЮ, за то, что они не встали на колени, когда рядом с ними подавляющее большинство других, неустанно «с колен встающих», уже давно смирились со своими подневольным положением.

Уехало много, и каждый в той или иной мере нашел своё место в другой стране, стал её частью, всё дальше и дальше отдаляясь от своей. И нет здесь ни упрёка, ни осуждения. Все они были выдавлены из страны не по своей воле. И полагать, что они перед кем-либо обязаны оправдываться в своём выборе, абсолютно безнравственно.

Но среди этих миллионов, есть единицы, которые, оказавшись «там», продолжают делать то, что помогает людям здесь. Среди таких людей, подвергшихся преследованию и впоследствии вынужденных эмигрировать, — наш донской казак
Сергей Ажинов. Молодой, горячий, со своим мнением, которое не все и не всегда разделяют, но человек честный, искренний и добрый — как самый настоящий казак.

Оказавшись в изгнании, он мог бы, окунувшись с головой в новую жизнь в другой стране, перестать думать о своей, причинившей ему немало боли. Однако, немного обустроившись и пообжившись, он, так же, как и прежде в подъяремной России, занялся своим любимым делом — выпуском видеосюжетов о жизни казаков.

Хочется пожелать ему успехов в его творчестве и спокойной добротной жизни. А ниже — его первый на чужбине видеосюжет.
_____________________
Речь в нем прежде всего идет об очередных деяниях новосовецких ряженых авантюристов, спекулянтах на чужой крови, а по сути — неокоммунистов из партии "Единая Россия", имеющих наглость также называть себя "казаками".


Отдельный сюжет — о гнусных нападках телеканала РЕН и пр. на Белое казачество в целом и на памятник прославленному атаману Краснову в частности. Авторы их фильма попытались показать, что все казаки, которые против путинской власти, есть "фашисты" или сумасшедшие...



Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments