dobroum (dobroum) wrote in rus_vopros,
dobroum
dobroum
rus_vopros

УРОДСТВО КАК ТРЕНД

Оригинал взят у b_mikhailov в УРОДСТВО КАК ТРЕНД
Новый тренд бабопропа - уродство, легализация уродства. Целлюлитные кустодиевские красавицы, рекламирующие нижние белье. Овцы Модильяни, ветхозаветные унылые лики - вместо гламурных блондинок - всё это поощряется и насаждается как новая культурная норма.
"Так и выглядит человек, без ретуши" - говорят нам. Человек вообще выглядит не слишком красиво. Особенно, неухоженный, не следящий за собой, не имеющий достаточно средств для того, чтоб следить за собой. А так же не имеющий нормальной медицины, косметики, одежды и эстетического чувства.
Советская женщина, а так же экс-советская - есть олицетворение некоей порнографической непристойности. В лолиточный перод - она еще ничего. С возрастом же - непристойность буквально прет из нее - посмотрите на любую звезду эстрады. Конечно, такая тенденция - к антигламурности и некоей телесной и визуальной свободе есть и на Западе. Но. Именно для стран третьего мира и для неосоциалистических стран (как путинская эрефия) - такой тренд как нельзя более уместен. Ибо он оправдывет не только уродство, но и ведущую к нему нищету. Поэтому данное явление следует рассматривать не как эстетическое, но как политическое.

Алина Витухновская

Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments