nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Сатанинская красная сволочь об убийстве Царской Семьи

Originally posted by nngan at Сатанинская красная сволочь об убийстве Царской Семьи

Лев Троцкий: "Конечно, это решение было не только целесообразным, но и необходимым... Казнь царя и его семьи была необходима не только для того, чтобы запугать, ужаснуть и лишить всяких надежд врага, но и для того, чтобы сомкнуть наши ряды и показать, что дороги назад нет, что впереди или окончательная победа, или полное поражение..."

Троцкому вторит (2008) и сволочь нынешняя — Иван Мельников, первый зампред ЦК КПРФ:.

«Я считаю, что лучше не влезать в те оценки, которые уже сложились и даны временем относительно фактов далеких дней истории. Это лишь будоражит современное общество… Это сегодня, в наши дни, царская семья является красивой сказкой из уст некоторых сладкоголосых исследователей. Но они умышленно забывают, что не большевики, а весь трудовой народ, за счет которого наслаждалось жизнью высшее общество, вынесло царской семье приговор и исполнило его. Это был логичный выплеск народного гнева, копившегося очень долго...

Конечно, с позиций сегодняшнего дня это воспринимается не гуманным, но в то время было понятно, что разорвать узы с царизмом можно только самым радикальным способом. Это и было сделано. И сегодня признавать эту позицию наших предков неверной — как минимум, неуважительно. А как максимум, опасно...»


Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments