Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищная цена путинщины. В Марий Эл будут судить правозащитника Сергея Подузова

Оригинал взят у ukhudshanskiy в В Марий Эл будут судить правозащитника Сергея Подузова
Мы требуем немедленного освобождения Евгения Пирогова и прекращения запугивания, пыток и издевательств

Серж Подузов

Роскомнадзор инициировал рассмотрение дела в городском суде Йошкар-Олы. Заседание состоится 11 июля.
Текст, опубликованный 4 мая, по мнению чиновников Роскомнадзора, является административным правонарушением (часть 2 статьи 19.34 Кодекса об административных правонарушениях: «Издание некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента, материалов и (или) их распространение, в том числе через средства массовой информации и (или) с использованием сети «Интернет», без указания на то, что эти материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента»).
Если суд признает, что публикация Сергея Подузова является административным нарушением, правозащитную организацию могут оштрафовать на сумму от 300 до 500 тыс. руб.

— 4 мая я опубликовал информацию, касающуюся решения суда по делу гражданского активиста Евгения Пирогова. По мнению Роскомнадзора, любой сотрудник правозащитной организации, выступающий публично, должен сообщать о том, что он состоит в организации-«иностранном агенте». Я не могу согласиться с тем, что личные публикации сотрудников правозащитных организаций, включенных в реестр «иноагентов», должны сопровождаться соответствующим указанием, — считает Подузов.
http://7x7-journal.ru/item/83764


Первое заседание по второму уголовному делу, возбужденному в конце мая против гражданского активиста Евгения Пирогова, состоится в Йошкар-Олинском городском суде 7 июля, сообщила корреспонденту «7x7» помощник председателя суда Лариса Батянина.
http://7x7-journal.ru/anewsitem/83645

По данным Росстата, каждый четвертый житель Марий Эл находится ЗА чертой бедности. Уровень бедности в республике составляет 19,5 процента.
http://pg12.ru/news/view/65326

“Марий Эл – территория деградации и коррупции”
"Медиа-холдинг «Регионы России» придерживается объективной и независимой оценки происходящего в субъектах Российской Федерации и старается не оказывать давления на региональные власти, следуя принципу «не навреди». Но иногда поступающая с мест информация складывается в такую мрачную мозаичную картину, которая не может оставить равнодушным даже видавших виды журналистов.
Промолчать в такой ситуации было бы преступлением перед населением такого региона и потворством тому беспределу, который творят там местные власти."
http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/298405-mariy-el-territoriya-degradacii-i-korrupcii.html

В Йошкар-Оле состоялся пикет в поддержку жертв пыток и правового беспредела
Чудовищная цена путинщины. Марийский кривосуд
http://ukhudshanskiy.livejournal.com/5294206.html

Чудовищная цена путинщины. Коррупция в Марий Эл это не миф, а ужасающая реальность
Почему ни прокурор республики Сергей Рюмшин, ни руководитель Следственного комитета Олег Доронин, ни министр МВД Виктор Косарев, ни начальник УФСБ Александр Бурак, не видят в деятельности Маркелова, его «семьи» и приближенных никаких нарушений закона?!
Не хочу верить, что после пули в голове у своего предшественника генерала Бучнева, новый министр МВД полковник Косарев видимо определил для себя безопасную позицию невмешательства в семейные дела главы региона.
При этом, руководитель уже упоминавшегося мной ОАО “Маригражданстрой”, Геннадий Александров сделавший еще в августе 2015 года публичное заявление о фактах коррупции семьи главы республики на телевидении, и направивший десяток обращений с оригиналами документов во все инстанции, сам просит Генерального прокурора «допросить его по данному заявлению о коррупции», но вот уже полгода никто из силовиков не хочет взять у Александрова показания. Почему ни прокурор республики Сергей Рюмшин, ни руководитель Следственного комитета Олег Доронин, ни министр МВД Виктор Косарев, ни начальник УФСБ Александр Бурак, не видят в деятельности Маркелова, его «семьи» и приближенных никаких нарушений закона?!

Не хочу верить, что после пули в голове у своего предшественника генерала Бучнева, новый министр МВД полковник Косарев видимо определил для себя безопасную позицию невмешательства в семейные дела главы региона.

При этом, руководитель уже упоминавшегося мной ОАО “Маригражданстрой”, Геннадий Александров сделавший еще в августе 2015 года публичное заявление о фактах коррупции семьи главы республики на телевидении, и направивший десяток обращений с оригиналами документов во все инстанции, сам просит Генерального прокурора «допросить его по данному заявлению о коррупции», но вот уже полгода никто из силовиков не хочет взять у Александрова показания.
http://no-korrupcia.livejournal.com/110965.html



Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments