kenigman (kenigman) wrote in rus_vopros,
kenigman
kenigman
rus_vopros

Category:

Дьявол начал действовать в России без маски

Оригинал взят у kenigman в Дьявол начал действовать в России без маски
«Если бы свободная воля людей воспрянула снова,
хотя бы поражённая гнусным видом мерзости запустения,
и устремилась бы снова к Богу, то антихрист,
уже снова готовый войти в этот мир,
был бы вновь отброшен в свою бездну до более удобных для него условий .»

Виталий Викторович Сорокин «Юридическая глобалистика»

"С принятием закона «О территориях опережающего социально-экономического развития» дьявол начал действовать в России без маски

(Примечание: ищущим в происходящих сегодня процессах вину каких-либо конкретных лиц, удалением которых
якобы можно исправить происходящее или избавиться от собственного виновного соучастия, необходимо
вспомнить, что Святые Царственные Мученики были замучены и убиты только после конституционного
закрепления принципа народовластия – принципа принятия законодательных актов от имени всего народа
)

Ознаменованные вступлением в силу федерального закона « О территориях опережающего социально-экономического развития в РФ» (No473-ФЗ от 29.12.2015) обстоятельства прекращения России, как единого экономического, правового, территориального пространства , находятся в неразрывной связи с воплощенным ранее процессом отъема у человека личности путем индивидуализации каждого человека в общественных отношениях не по имени, а по уникальному индивидуализирующему идентификационному знаку.

Люди, принявшие знак, индивидуализирующий их в антихристианских по своей природе отношениях взамен имени ( получение паспорта РФ любого образца с личным кодом , получение ИНН,СНИЛС, иным , отличным от получения паспорта РФ способом и т.д. и т.п.) , не только теряют всякую возможность «своими действиями и своим присутствием передавать тварному миру божественное освящение, выводя мир из хаоса тления и распада» ( 1 ) , но напротив, становятся постоянными проводниками всех видов распада.

Неоспоримым подтверждением вышесказанного является не столько принятие закона «О территориях опережающего социального-экономического развития в РФ», оформляющего практические пути вхождение России в мировое государство, сколько восприятие обществом в России патологии общественных отношений, губительной для государства , выраженной в этом законе, как благотворного и якобы необходимого процесса.

Пользуясь ёмкими медицинскими терминами, можно сказать , что в сфере жизнедеятельности общества, как живого организма, фактор аутоимунного 2 синдрома – это отказ человека от личности, которой его наделяет Святая Троица. Этот фактор определил и определяет процесс восприятия губительных для общественного организма явлений и обстоятельств, как благотворных, определяет подпитывание обществом своей жизненной силой губительных процессов . Так великая держава убивает своей силой самоё себя.

До начала процесса саморазрушения России и подпитывания распада своими духовными силами, история свидетельствовала, что русское сознание отказывало в повиновении, отторгало любой государственный юридический закон, противоречащий человечности, правде, то есть объективной Богоданной истине и внутренней совести человека. Для гражданина конкретная географическая Россия всегда была иконой Святой Руси, посягание на Россию для гражданина России было не просто нападением на его дом – это было посяганием на икону вечной Руси.

Именно поэтому, а не из-за больших пространств или погодных условий, или дорожной специфики русский народ был непобедим в борьбе с нападающими на Родину."

читать полностью/скачать

А.В. Пугачева

Видео: смотреть обязательно!


















Tags: глобализация, электронный концлагерь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments