andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Category:

Антон Мухачев: вспоминая (2)

Оригинал взят у andreychernuhin в Антон Мухачев: вспоминая (2)
В продолжение поста о человеке неуемной энергии Антоне Мухачеве  http://andreychernuhin.livejournal.com/408530.html.   Он хотел, чтобы Россия была РУССКОЙ, абсолютно не был каким-то сектантом, каким его пытаются представить подментованные "блогеры". Его манила Русь, государство РУССКИХ - не в примитивном смысле, что всех нерусских надо было убить, отделить колючей проволокой и т.п. Он хотел сломать СИСТЕМУ.
Очень часто возникает желание бросить всё, взять в руки помповик, сходить к некоторым товарищам от власти и выразить им своё почтение. Но я понимаю, что это затмевается разум.Ибо когда разум чистый и светлый, он подсказывает мне, что не надо торопиться. Скоро, очень скоро все те гниды, что не покончат с собой сами, узнают всю прелесть русской холодной ярости. Это гораздо страшнее обычного народного гнева.
Какой там Песец? Чума уж скоро гулять будет по Россиянии и те, кто в это время продолжает пировать, не вызывает даже гнева и ненависти. Только ожидание. Ожидание необходимого момента. И что интересно, эти люди нелюди похоже не понимают, что сами всеми силами приближают главный момент. Куда ни глянь, везде видишь, как качается, шатается, вот-вот рухнет как школа с детьми нынешняя действительность. Одна подсечка, один удар и гнилой монстр упадёт, но подыхать тварь будет ещё долго. http://tony-fly.livejournal.com/15346.html

Продолжение следует.
Помощь: 650036, г.Кемерово, ул.Волгоградская, 60а, ФКУ ИК-40, 1-й отряд, Мухачеву Антону Юрьевичу, 1976 г.р.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments