anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

скажи нет аду тандемовщины

Постараюсь понятно объяснить :

Акция  ( http://www.yaplakal.com/forum1/topic1273495.html )  состоялась при участии организаций «Сербская лига», «Восточная альтернатива» и «Народная сеть», филиалов "едим россию", - а не сербских патриотов и националистов

Сербы посвятили настенное панно летчику


Сербы те же этнические руские, и от них я слышал то же самое -- "Сербы - те же русские, просто слишком далеко забрели в Европу" ...


[Spoiler (click to open)]




восстановили сербы не из "едим россию" ....




В данной ситуации подпол, погибший в Латтакии, -- наемник , -- а не доброволец, как например были руские добровольцы, которые воевали в Сербии ...

Без гос. поддержки в лице бюджета РФ-ии (не РОССИИ исторической)
такие операции невозможны !!!

Нас  никто не спрашивал - хотим ли мы проучить мусликов Сирии ( в общем-то это не наши дела, ну а спасать заблудшую и вышедшую из под контроля Израиля ситуацию с Игил Израиловку ну совсем не наши дела !!! )

А отвественность за этот эпизод Третьей Мировой несет весь народ РФ-ии ...

Готовы ли все мы  к этому ?

К термоядерной войне на территории исторической РОССИИ ?

РФ-ия уже за последние два года три раза была на грани этого ...

и только лишь потому что кому-то очень хочется иметь другие цены на нефть и газ и именно за счет РН !!!

Ниже комментарий и текст о заблудших россиянцах :
«Этим произведением, – подчеркивается в сообщении, – мы благодарим Россию, благодарим Русский народ, .... " --
Если бы РН его туда послал!? И он действительно защищал бы РОССИЮ!? А на самом деле он пытался защищать интересы недоРоссии -- антироссии - РФ-ии, которая в лице адм. РФ-неосовок туда его и послала защищать не честь и достоинство РН , -- а цены на нефть и совсем неруский народ ...
Геройство -то надо было проявлять в РФ-ии при защите от геноцида своего РН-да ...
а там он, подпол, хоть и воевал в тяжелых полевых условиях, - но совсем не за мой РН - а за банальные бабульки ....
Вот этот малограмотный и подлейший текст, попавший в топ-25 ЖЖ :
"В Сербии люди отдали долг памяти нашему летчику погибшему от рук недочеловеков из ДАИШ или как там, карочь уродов кто сначала стрелял по летчику на парашюте, а потом долго сожалел, что жаль типа, что погиб, а так надо было сжечь!
https://www.youtube.com/watch?v=D_dL8Vp9Q-M

А у нас находятся мудаки с высказываниями " Правильно, что сбили, нехуй там летать"

С таким мудаком спорил, спорил на работе, потом плюнул ему в морду и теперь не разговариваю и не здороваюсь! Может надо было в ебало заехать оппоненту? Как вы думаете люди?

Почему у нас столько много мудаков?  Которые своими вот этими нехуй было летать оправдывают действие этих скотов ИГИЛ  ДАИШ Туркоманы или как там они называются!

Далее статья о благодарных людях другой страны!


18 декабря 2015 г. на стене одного из домов в районе «Детелинара» сербского города Нови Сад появилась настенное панно в память о погибшем в Сирии российском летчике Олеге Анатольевиче Пешкове. Панно представяет собой портет летчика в военной форме на фоне флагов России и Сербии, на которых написаны строчки песни " С чего начинается Родина" на русском и сербском языках. Оно выполнено художниками энтузиастами при участии организаций «Сербская лига», «Восточная альтернатива» и «Народная сеть».


224027.p



«С сегодняшнего этот портрет будет пробуждать память не только жителей Нови Сада, но и всех борцом за свободу. Участники движения посчитали, что такое напоминание и произведение искусства станет скромным знаком благодарности человеку, который отдал свою жизнь за защиту Отечества и народа. Панно с изображением полковника должна присутствовать среди народа, среди братьев и напоминать им о силе борьбы за свободный мир, правду и справедливость», – говорится в сообщении организаторов акции.


224026.p



«Этим произведением, – подчеркивается в сообщении, – мы благодарим Россию, благодарим русский народ, благодарим и скорбим о погибшем российском пилоте Олеге Пешкове. Героизм, храбрость и благородство должны прославляться, не только в истории, но и сегодня. Мы не будем закрывать глаза, забывать тех, кто не щадил собственной жизни, но считаем их павшими в борьбе за высшие цели».
Участники акции также подчеркнули, что благодарят Россию, вставшую на борьбу терроризмом, угрожающим всему свободному миру, за защиту суверенитета Сербии."

Еще раз выражаю благодарность сербскому народу!  Русский и Серб братья навек!"


                           107.50 КБ






Руский и Серб братья навек!  -- вот только не таким путем и способом !!! Смотри выше !!!
Tags: детандемизация, едим россию, руский вопрос, третья мировая
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments