Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищная цена путинщины. Трагедия в Волгограде

День чекиста в РФ был учрежден по приказу Ельцина в 1995 году. До этого много десятилетий праздновать день декрета комиссаров в главе с Лениным о создании ВЧК считалось некрасивым. КГБ основали 13 марта 1954 года после расстрела Берия, то есть произвели реорганизацию и переименования, в знак признания преступности пресловутых чекистских репрессий. Преступности! Это вам любой представитель пресловутой "кровавой гебни", то есть КГБ в любой момент должен был сказать, что, верное линии партии КГБ признало и осознало преступность чекистских практик массовых уничтожений, пыток, конфискаций, веры в анонимки и анонимщиков и т.д. Снова подняли на щит чекистов перестройщики. Да, да, те самые перестройщики, которые до перестройки везде лили крокодильи слезки по жертвам КГБ, мол, совсем им вздохнуть нельзя. Те самые перестройщики, которые обвиняли Хрущева и Брежнева в тоталитаризме.

В итоге получается, что мы празднуем не день спецслужб сам по себе, а день спецслужб с 20 декабря 1917 по 13 марта 1954 года - день Дзержинского, Ягоды, Ежова и Берия. Получается весьма лицемерным, когда ведущие лица государства говорят, что гордятся своей работой в рядах КГБ. Как они могут гордиться работой в рядах организации, которая отрицала и считала преступным празднование Дня чекиста 20 декабря за все чекистские дела от массовых расстрелов невинных людей в Гражданскую до ГУЛАГа?*

*
удивляться нечему. наглость путинщины воистину сатанинская. страна падает всё глубже в бездну. стесняться таких пустяковых вопросов чекистским бесам ни к чему. (Ukhud)



Оригинал взят у kosarex в Трагедия в Волгограде
http://lenta.ru/news/2015/12/20/36/
После пожара произошло обрушение конструкций. http://izvestia.ru/news/599883
Короче, рухнули конструкции дома брежневского образца, которые, как нас учили, отлично противостоят даже ядерным взрывам.

В Москве же всё тихо. Из двух торговых комплексов вывели две тысячи людей на всякий случай, после сообщений о бомбах.

Местные новости в Москве совсем скучны - трое ранены в перестрелке в кафе на западе Москвы, к югу от Москвы в Подольске в кафе из-за стрельбы один погиб, сорвавшийся лифт убил десятимесячного младенца, из корпуса МФТИ из-за пожара в Подмосковье эвакуировано 450 человек, автобус съехал в кювет и перевернулся, 15 пассажиров пострадало, пятеро рабочих отравились угарным газом, один из них умер, короче, сплошь одно и тоже.

Тихо и обыденно отметила наша страна День чекиста. Могла бы хоть Архипелаг ГУЛАГ почитать. Впрочем, народ любит картинки.








Остались разные фотографии, на которых чекисты как бы делятся с нами своим опытом - как жечь железом, отрезать конечности, сдирать кожу и т.д. Даже в искусство расстрелов чекисты привнесли своё. Обратите внимание на первую картинку. Чекист целится не в затылок, а ниже в шею. Пуля войдет в череп по косой снизу через шею, будет меньше брызг, способных заляпать чекистскую форму. Жертва будет мучиться несколько больше, но всё равно она же будет обездвижена за счет поражения в шею. Чтобы додуматься до такого, нужно обладать особым опытом и наблюдательностью. Короче, с Днем чекиста, вас, господа, с этим официальным праздником Российской Федерации. А теперь самое весёлое об этом дне!

http://www.nakanune.ru/news/2015/12/20/22423410/
Итак, День чекиста в РФ был учрежден по приказу Ельцина в 1995 году. До этого много десятилетий праздновать день декрета комиссаров в главе с Лениным о создании ВЧК считалось некрасивым. КГБ основали 13 марта 1954 года после расстрела Берия, то есть произвели реорганизацию и переименования, в знак признания преступности пресловутых чекистских репрессий. Преступности! Это вам любой представитель пресловутой "кровавой гебни", то есть КГБ в любой момент должен был сказать, что, верное линии партии КГБ признало и осознало преступность чекистских практик массовых уничтожений, пыток, конфискаций, веры в анонимки и анонимщиков и т.д. Снова подняли на щит чекистов перестройщики. Да, да, те самые перестройщики, которые до перестройки везде лили крокодильи слезки по жертвам КГБ, мол, совсем им вздохнуть нельзя. Те самые перестройщики, которые обвиняли Хрущева и Брежнева в тоталитаризме.

В итоге получается, что мы празднуем не день спецслужб сам по себе, а день спецслужб с 20 декабря 1917 по 13 марта 1954 года - день Дзержинского, Ягоды, Ежова и Берия. Получается весьма лицемерным, когда ведущие лица государства говорят, что гордятся своей работой в рядах КГБ. Как они могут гордиться работой в рядах организации, которая отрицала и считала преступным празднование Дня чекиста 20 декабря за все чекистские дела от массовых расстрелов невинных людей в Гражданскую до ГУЛАГа?

Тут вопрос на засыпку для Корнева и его единомышленников - где у нас советские, а где красножопые? Можно ли быть красножопым и одновременно мечтать о победе мировой буржуазии и мирового олигархата?
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments