andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Жидкий понос Андрея Савельева

Оригинал взят у andreychernuhin в Жидкий понос Андрея Савельева
Противно уже все это читать, блевать тянет. А что ТЫ сделал? Чем помог, паскуда, своим соратникам? Даже копейки не пожертвовал. Готовится, видать, к новой телебрехне. Скольких, ходивших на твои марши, уже посадили: Георгий Боровиков, Мария Дементьева, Максим Барбашов, Андрей Шишканов, Дмитрий Гладышев, Валерий Парфенов, Юрий Мухин (под домашним арестом), теперь вот Кирилл Барабаш.  Тьфу, ничтожество! Трусливая крыса! На фото оргкомитета "Русский марш за русский реванш- 2015" Барабаш крайний слева, Савельев - в белой кофте.
"Арест Кирилла Барабаша по совершенно дикому делу, инспирированному какими-то выродками в прокуратуре и СК, - показатель глубокого аморализма всей этой системы, совершенно подлой исполнительности лиц, вроде следователя Талаевой и судьи (как бишь ее?) Мельниковой. Не говоря уже об ублюдочных командах, осуществляющих обыски - на деле ставшие просто разорением жилищ людей, которые никаких преступлений не совершали. Мы имеем дело с уголовной шайкой, составившей альянс и "вертикаль" от Чайки с Бастрыкиным до мелкой шелупони, которой радуют издевательства над "врагами народа". Когда-нибудь их придется сажать за решетку. " http://vk.com/id155135111?w=wall21503935_60034
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments