andreychernuhin (andreychernuhin) wrote in rus_vopros,
andreychernuhin
andreychernuhin
rus_vopros

Category:

Антон Мухачев: вспоминая

Оригинал взят у andreychernuhin в Антон Мухачев: вспоминая
Антон Мухачев родился в 1976 г. в Норильске. Стал известен в 2000-х, участвовал в ДПНИ, но разошелся с братьями Поткиными, не желающими заниматься реальной борьбой с режимом. Мухачев был одним из организаторов и участников "Северного Братства", по версии следствия стремящейся свергнуть действующую власть в России. Антон работал наемным директором фирмы по продаже кирпича, был успешным предпринимателем, одновременно распространял националистическую литературу, организовывал концерты.
Даже тот факт, что я сознательно не уменьшаю затраты на персонал путём их полной замены на дешёвую "гасту" во время кризиса, свидетельствует о том, что бизнес, как таковой, не является моей самоцелью. http://tony-fly.livejournal.com/27337.html
Близок к родноверию, хотя чистым родновером его назвать нельзя. То, что называется зигой, у него называлось так, как нарисовано на заборе. Это в г.Железнодорожном, где он жил до ареста.

В начале 2009 у него родилась дочь Ярослава.

В начале августа 2009 г. он был арестован, сидел в "Лефортово", 30 сентября 2011 года осужден на 9 лет лишения свободы за "организацию экстремистского сообщества и мошенничество" - хотя его организация от гражданского иска отказалась, утверждая, что ни одной копейки ущерба он ей не нанес. На фото Антон в день оглашения приговора. До этого весь суд шел в закрытом режиме.

Затем колония в отдаленнном поселке Поназырево Костромской области, где была ржавая вода. Фото 2013 года.

Несколько этапов в "Лефортово" и назад,никаких показаний или интересных сведений он фсбшникам не дал, затем этапом через полстраны в ИК-40 г.Кемерово, где он и находится в настоящее время.

УДО ему по понятным причинам не светит. Срок окончания отсидки: 6 августа 2018 г. Когда он выйдет на волю, дочери его будет чуть менее 10 лет. (продолжение следует).
Помощь: 650036, г.Кемерово, ул.Волгоградская, 60а, ФКУ ИК-40, 1-й отряд, Мухачеву Антону Юрьевичу, 1976 г.р.








Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments