nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Цена советской "победы" — 40 миллионов загубленных жизней

Originally by nngan at Цена советской "победы" — 40 миллионов загубленных жизней
Originally by runo_lj at Цена советской победы - 40 миллионов

Росстат наконец признал, что ВОВ обошлась стране в 40 млн. человеческих жизней. А не 28, как утверждалось до последнего времени, не 20 — как считалось в поздней Совдепии, и уж, конечно, не 7 — как трубила советская пропагандистская сволочь при Сталине..


Что советская сволочь празднует вот уже 70 лет — понять становится все сложнее. Положили кучу людей, потом все предали и просрали, но до сих пор прыгают по трупам погибших, пытаясь выжать хоть какие-то политические дивиденты. "Мы победили фашизм! Мы освободили евреев Освенцима!" Ублюдки советские... Это при том, что даже к ветеранам войны за пределами официальных торжеств у советской власти всегда было отношение самое скотское — опасливо-брезгливое. Ну а то, что советская сволочь сделала с ветеранами-инвалидами в 1951-56 году (см. тж. Усатая благодарность народу-«победителю») — это, я считаю, вообще самое настоящее преступление... Впрочем, история советской и нынешней эрефийской власти — это сплошь одни преступления, сплошное свинство и скотство.

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments