rainhard_15 (rainhard_15) wrote in rus_vopros,
rainhard_15
rainhard_15
rus_vopros

Как крохоборы отмазки лепили.

Оригинал взят у rainhard_15 в Как крохоборы отмазки лепили.

После того, как меня швыранули на сайте https://bookscriptor.ru, который с ЖЖ тесно сотрудничал и предлагал опубликоваться в 20х числах ноября, постоянно маяча в рекламе над блогом - http://rainhard-15.livejournal.com/93156.html я раскидал запись об этом по сообществам, а мой френд - нет. Хотя у него повод обижаться посущественней даже:

история продолжилась. Мне пришло вот такое письмецо:

То есть, это существо смеет утверждать, что будто это я забил публиковаться у него, хотя вот таких портянок мне пришло аж 3 штуки разом:


Как наши отношения с его серваком развивались, нетрудно видеть даже тут:

Напоминаю, повод для блокировки был - ссылки в тексте на мой же блог. Три следующих отказа - после того, как админ, получив ссылку на мою книжку, пообещал, что теперь оно модерацию точно пройдёт. И вот теперь Галиев мне нагло лжёт в почте - они что там, всех за идиотов считают, стало быть? И хотя меня явно читали - перед моим френдом за наезд не извинились даже. Отмалчиваются, до сих пор.
Поскольку моё ответное письмо сей кадр получил ещё 30 числа, как раз когда акция заканчивается у них там - зацените время отправки письма Галиева мне (30.11 в 17.28) - и снова молчит, то предоставляю читателям подобрать нужное слово для его характеристики самостоятельно.


Tags: жж, убожество
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments