anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

снова о дальних боях, грузоперевозчиках рф-ии

В 2011 году ближайший соратник ВВП г-н Рогозин сказал о протестующих (дословно): "Будут схвачены и отхуячены". Пресс-секретарь Песков добавил в 2012 году: "Надо размазать печень демонстрантов по асфальту".
Беспредел будет только нарастать. Если надо - Пу отдаст приказ применить против вас оружие. Путин - "конкретный пацан", и своих решений не меняет. Сказано "будет "Платон" для Роттенбергов" - значит, он будет. Пацан сказал - пацан сделал. Его авторитет в "кремлевской малине" для него в миллион раз дороже вас и ваших семей. И плевать ему на ваши трудности и зарплаты. Поэтому приготовьтесь к самым жестким действиям со стороны Кремля, силовиков и прикормленных провокаторов. Сегодня Путин в лице силовиков, ополчившихся против вас, хлещет вас "лозою смирения". Не дайте себя запугать. Понимаю: для вас это - холодный душ, прозрение. Известно, что "от любви до ненависти - один шаг", и сегодня вы этот шаг сделаете, вас попросту убедительно подтолкнет к нему зверская реакция бесчеловечной системы. И завтра вы уже будете люто ненавидеть того, на кого еще вчера уповали. Поэтому приготовьтесь к самому жесткому варианту развития событий. Народ вас поддержит.
Ему уже до чертиков надоели эти повсеместные поборы и повальная коррупция. Так что одни вы точно не останетесь. Держитесь! Сил вам и удачи! Не отступайте!
пробуждение сознания :
Оригинал взят у burundutsky в Снова о дальнобоях: все правильно сказал



Tags: детандемизация, руский вопрос, трибунал
Subscribe
promo pohod_vosemvrat december 2, 18:37 6
Buy for 110 tokens
Вырица - это одно из лучших мест для пейзажных походов, в которых главная цель - любоваться красотами природы. В царские времена этот поселок был одной из "дачных столиц" империи, местом массового летнего отдыха. Если в Комарово отдыхала знать, то здесь селилось купечество. Поселок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments