Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
rus_vopros

Улицкая = двулицая

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Двулицая Улицкая о недрах сатанизма
Улицкая: народ поддерживает человека, воспитанного в недрах сатанинской КГБ


Оригинал взят у bogomilos в Улицкая о Крыме и донбасских "Содоме и Гоморре"
Оригинал взят у skeptimist в Улицкая о Крыме и донбасских "Содоме и Гоморре"


Недавно писательница Людмила Улицкая в интервью “Афиша-Воздух” рассказала, как она относится к присуждению Нобелевской премии Светланы Алексиевич, политической обстановке в России и на Украине.

По словам российского литератора, Алексиевич вполне достойна Нобелевской премии. При этом Улицкая считает, что книги белорусской писательницы не могут быть усвоены обществом, сравнив их с трудами Александра Солженицына.
«Мир прочитал «Архипелаг ГУЛАГ» и содрогнулся. А в нашем отечестве? Тоже прочитали. И что? Что усвоил наш народ, если через полтора десятилетия после этой ошеломляющей энциклопедии советских лагерей пошел и дружно проголосовал за человека, воспитанного в недрах КГБ, плоть от плоти этой сатанинской организации», — поделилась своими мыслями писательница.

На вопрос о том, как относится писательница к событиям в Крыму и на Юго-Востоке Украины, Улицкая заявила, что полуостров был незаконно захвачен Россией. «Захват Крыма — а был, несомненно, захват — произвели незаконно, но бескровно, за последнее спасибо. С управлением, насколько я знаю, стало еще хуже. Может, стало и лучше, просто у меня информации не хватает?», — сообщила Улицкая.

Города Юго-Востока Украины, разрушенные в результате АТО, писательница сравнила с библейскими Содомом и Гоморрой. По ее мнению, Донецк и Луганск «горят» из-за отсутствия праведников в них.

«Шла долгая торговля, но в конце концов праведников не нашлось в нужном количестве, Содом и Гоморра были сожжены небесным огнем. Донецк и Луганск горят, а какую идею выкинули люди, жаждущие власти, не так уж важно», — говорит Улицкая.

Кроме того писательства Улицкая активно участвует в работе проекта Михаила Ходорковского «Открытая Россия». В марте 2015 года вокруг писательницы вспыхнул скандал, когда хакеры опубликовали ее переписку с пресс-секретарем Ходорковского Ольгой (Кюлле) Писпанен, в которой обсуждались детали сотрудничества. В частности, речь шла о финансировании ПЕН-центра, который на мероприятии Ходорковского в Киеве «Россия-Украина: диалог» представляла Улицкая. Из переписки стало известно, что деньги передавались в виде пожертвований, чтобы избежать уплаты налогов по российскому законодательству.

Источник

Что интересно?
Я могу понять. что Улицкая ненавидит кого-то конкретного. Путина, например. Особенно, если считает сатанинским КГБ. Но ненавидеть и презирать целый народ и оправдывать массовые убийства? Это уже перебор. Тем более, с таким сравнением. Как известно, Улицкая полагает современным и цивилизованным одобрять отношения пидарасов. А Содом и Гоморра, помнится, именно этим и отличались. Но тогда спрашивается, дружит ли Улицкая с логикой?
Так, она представляла книгу Веры Тименчик "Семья у нас и других" Веры Тименчик для детей 10-12 лет, оценив её крайне положительно. Надо полагать, с учётом и этого фрагмента:

«История гомосексуальных браков началась не вчера. Это довольно редкое явление, но в истории культуры, у отдельных народов такие браки существовали с незапамятных времен. Например, у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, - у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

Вот так...

Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments