kitaez19 (kitaez19) wrote in rus_vopros,
kitaez19
kitaez19
rus_vopros

Надзиратель всего СССРа.

Оригинал взят у tomapol в Надзиратель всего СССРа.
Karina Karina added 3 new photos.
November 9 at 1:53pm · Edited ·







Божемой. А если бы вы только видели этого отморозка в кинохронике.. У меня челюсть отвисла. Маленький , костлявый, скуластый , все такое худое и острое и просто нечеловеческое выражение лица и взгляд хищника – вот, где бы поживиться – вылитый портрет уголовника и садиста , недоносок, что, кстати, соответствует медицинскому статусу..А то ить на фото его пригладили, интеллигентом таким нарядили, а на некоторых он на С. Дали похож, а есть, где под Чехова косит. Смотреть -какой он настоящий надо в документальных фильмах. ( берия , молодой, такой же , кстати ).
А вот, чтобы понимать, кому мы тут все памятники собираемся ставить . о ком вечную память оживлять ( или уже ?):
С детства Дзержинский воспитывался в духе ненависти к России, которую в его семье считали поработительницей Польши. Позднее, в 1922 году, Феликс Дзержинский писал о своих чувствах к русским:
«В детстве я мечтал надеть шапку-невидимку, прокрасться в Москву и убить всех москалей»
И что примечательно: по всем предметам в гимназии у него было удовлетворительно, кроме закона Божьего , это - ХОРОШО!
« Гимназист Дзержинский – серость, посредственность, без каких - либо ярких способностей», – вспоминал маршал Польши Юзеф Пилсудский, учившийся в той же гимназии, но несколькими классами старше !
Сколько крови на руках этого убийцы и садиста.
Он же был организатором Массового красного террора в Крыму , 20-21 гг. Все дороги на полуостров были блокированы . По оценкам разных авторов число жертв доходит до 150 000 человек. Среди казненных было много женщин, стариков и детей, а сколько точно и поименно - мы никогда и не узнаем - кому это нужно .
Тех, кому сохранили жизнь, отправляли на север, в концентрационные лагеря, что было равносильно расстрелу. Партии осужденных гнали в лагеря пешком, без пищи и воды. Разумеется, при таких условиях смертность была очень высокой, причем, не только от жажды, холода и усталости, но также и от пуль конвоиров, которым было значительно легче расстрелять весь этап в степи, списав потерю на тиф, чем гнать его куда-то на север.
Подобные методы стали практиковаться после 1921 года, когда, чекисты стали действовать более разборчиво, отправляя на смерть лишь часть «представителей свергнутых классов», а другую их часть – тех, чья виновность представлялась значительно меньшей – в концлагеря. И это только Крым, и только 1 год !
Одно хорошо - относительно рано умер.
100 лет прошло, и сегодня его имя носят 1342 площади, улицы, проспекта и переулка России . И похоронен этот антихрист в сердце Москвы. Зомбанутая страна.
А Петр Павленский - просто какой - то камикадзе...
Вот это дух!
П.С. А какой образ создан кинами!
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments