anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

проект правил российского трибунала, статья 18

начало, статья 17,- по ссылке: http://rus-vopros.livejournal.com/5860754.html
Статья 18

Трибунал должен:

a) строго ограничивать судебное разбирательство быстрым рассмотрением вопросов, связанных с обвинением;

b) принимать строгие меры для предотвращения любых выступлений, которые могут вызвать неоправданную задержку процесса, исключать какие бы то ни было не относящиеся к делу вопросы и заявления;

c) принимать решительные меры во всех случаях неподчинения требованиям суда и налагать надлежащие взыскания, включая лишение любого подсудимого или его защитника права присутствовать на всех или некоторых заседаниях, однако без ущерба для расследования обвинений.


Хотя «праздник» 7 ноября и переименован в Российской Федерации («РФ») в 1997 г. в ничего не означающий «День примирения и согласия», эта дата должна войти в историю руского народа как «День памяти жертв коммунизма»,
в ознаменование жесточайшего в истории порабощения и геноцида руского народа международным сионизмом в личине коммунизма. Просьба ко всем руским людям и друзьям всячески распространять это воззвание, как в руских, так и в иностранных средствах массовой информации.
7-го ноября 1917 г. произошёл насильственный захват власти большевиками. Поддержанные и финансированные международным сионизмом, февральская и октябрьская революции привели к падению руской православной монархии, расчленению исторической России и кровопролитной гражданской войне.
Сразу же после ноябрьского путча Ленин ввёл (а Сталин продолжил и «усовершенствовал») массовый террор и расстрелы по классово-этническому признаку, приведшие к физическому уничтожению руского православного духовенства, интеллигенции, офицерства и миллионов рабочих и крестьян. Геноцид, начавшийся 7-го ноября 1917 г., обошёлся и другим народам России в более чем 100-а миллионов жизней, привёл к сегодняшнему нищенскому уровню жизни и, в результате разрушения православной морали – ко всеобъемлющему разгулу преступности, коррупции и ограбления России теми же сионистами, известного после 1991 г. под именем «рыночной экономики».
Вот почему 7-е ноября – НЕ ПРАЗДНИК для народа!
Это – День поминовения жертв коммунистического геноцида!
Хотя марксизм перестал быть официальной идеологией в 1991 г. и коммунизм до некоторой степени утерял своё значение, коммунисты всё ещё пытаются вернуться к власти, а коммунизм всё ещё не осуждён, как бесчеловечная, антихристианская, и антинародная доктрина, заведшая Россию в сионистский тупик. Коммунизм должен быть осуждён, также как был осуждён нацизм в послевоенной Германии.
Как первый шаг в этом направлении, Ленин должен быть разоблачён, как предатель России. Его мумию, всё ещё почётно покоящуюся у кремлёвских стен и позорящую Москву и весь руский народ, нужно убрать, также как и памятники этому преступнику и всем его сообщникам по всей России.
Руский народ должен отмечать 7-е ноября всенародным поминовением жертв коммунизма, убрать всю коммунистическую символику, восстановить все исторические названия городов, областей и улиц и найти достойные названия для новых населённых пунктов. Россия должна повернуться лицом к своему тысячелетнему православному прошлому, а не продолжать кровавые традиции международного коммунизма (сионизма).
Руский народ, переживший многое за свою тысячелетнюю историю, переживёт и последствия коммунизма и хаос современного «Смутного времени», если покаянно вернётся к до-революционному Православию, очищенному от сергианства и прочего наследия созданной тов. Сталиным в 1943 г. Московской Патриархии (МП). Ознаменование 7-го ноября, как Дня поминовения жертв коммунизма, должно стать руским обычаем на вечные времена.
по материалам -- http://www.russia-talk.com/nov-7.htm



Tags: апология, власть, дегенераты, декоммунизация, десоветизация, детандемизация, историческая россия, комми, коммунизм, ри, россия, руский вопрос, рф-ия, санкционка, ссср-ия, трибунал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments