anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

день 7 ноября - красный день календаря - день рабства совецкого народа

Все новости узнавались в газете подтиральной совецкой "ПРАВДА"
А сегодня из СМРАДных  ТВ, тырнетовских жутких совершенно изданий как , например вот это
(газета "ПРАВДА" была много безобидней этих изданий !!!) :
Израиль поставлен под "электромагнитный санитарный карантин" потому что сбил российский авиалайнер в Синае

http://www.prezidentpress.ru/news/3578-fulford-izrail-postavlen-pod-elektromagnitnyy-sanitarnyy-karantin-potomu-chto-sbil-rossiyskiy-avialayner-v-sinae.html ;
вот это , - Ритуальное убийство Аэробуса на Синае

http://новости-мира.ru-an.info/новости/версия-катастрофы-аэробуса-а321-на-синае-полностью-вымышлена/ ;
или вот это , - Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов

http://www.prezidentpress.ru/news/3482-siriya-rossiyane-otrazili-ataku-izrailskih-fashistov.html ;
или статьи якобы "соратников" (совершеенное безумие, нереальная дурь, ведь баба пишет) , - Страх революции

https://rufabula.com/author/alina-vituhnovskaya/843


[Spoiler (click to open)]



http://ic.pics.livejournal.com/nngan/21433253/824462/824462_original.jpg

Как жителю современного города вырваться из "беличьего колеса" безденежья, долгов, кредитов, бытовых и семейных проблем?
Что для этого нужно предпринять? Каковы первые шаги по освобождению из плена грабительской системы?
Марат Харисов, создатель потребительского общества "Вместе" даёт ценные советы по улучшению вашего экономического положения.




https://youtu.be/zmTt46OeFOw?list=PLhX4ITKRsqToP9usIugTyFyvg7lJ_5fjQ


http://ic.pics.livejournal.com/nngan/21433253/824462/824462_original.jpg


Пошлём ли мы следующее поколение в никуда?
      До недавнего времени история человечества протекала по правилам эстафетного бега – каждое поколение передавало «палочку» подрастающей смене, в соответствии с библейскими указаниями. В «Книге притчей Соломоновых», например, говорится: «Наставь юношу при начале пути его, он не уклонится от него, когда и состареет», Притч. 22:6. Во «Второзаконии» же говорится даже более обширно: «и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая, и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими, и напиши их на косяках дома твоего и на воротах твоих», Второзакон. 6:7-9.
     Мимоходом отметим, что указания о воспитании грядущего поколения были даны людям на заре времён, в Слове Божием. Что, в свою очередь, подчёркивает важность уверенности в непогрешимость Слова Божия и, естественно, необходимости следовать Ему.
А также то, что Слово Божие является фундаментом нашей веры.
      Процесс этот не всегда был идеален, иногда прерывался, но, в целом, неустанно происходил.
      Но в 20-м столетии «палочку» уронили и, поколение за поколением, люди уходят от Бога, от абсолютных понятий добра и зла, от вековых традиций и обычаев. При этом уходят – в никуда, в пустоту, в «нигилизм».
Начинается же этот уход с сомнения в истинности Слова Божия, насаждаемому в общественных школах, в «просвещённых» семьях, СМИ и всей «цивилизованной» средой.
      Тут впору задаться вопросом – сколько поколений должны «загнить», чтобы вековые традиции испарились?
      Мой ответ многих немало удивит, так как я считаю, что для исчезновения традиций достаточно ОДНОГО «дохлого» поколения! Точь-в-точь как на эстафете – стоит одному участнику уронить палочку или нарушить иное правило, как ВСЯ команда тут же дисквалифицируется и теряет право участвовать в эстафете.
      За примерами далеко ходить не нужно. В СССР-ии, например, тов. Сталин, как только утвердился в качестве диктатора, рьяно продолжил «дело Ильича» – превращение руских в «совков». И
немало в этом преуспел .
В Америке этот процесс растянулся чуть ли не на столетие, так как образование и воспитание молодёжи не было сосредоточено – чуть ли не каждая школа управлялась местными выборными органами. Но как только программы школ стали диктоваться единым федеральным учреждением, процесс разложения «пошёл как по маслу».
      А после
развала сионисткой закулисой ставшего ненужным Советского Союза в 1990 г., никто не бросился восстанавливать «Святую Русь», а – в соответствии с лучшими традициями недавнего прошлого – в стране воцарилась огульная преступность, повальный грабёж и всеобщее увлечение «рыночной экономикой»...
      Древняя русская пословица гласит: «Рыба начинает портиться с головы».
      В нашем случае, с началп процесса утери православия – с трёхвекового скольжения в пропасть безверия, относительности, «толерантности», «натурализма» (атеизма) и пр. политкорректных «истин» царства человеческого, создавших «мерзость запустения» в официальных церквах. Или, по А. И. Солженицыну : «Люди забыли Бога – оттого и всё».
Решающую роль в этом процессе сыграл
дарвинизм – отрицание вековечного Слова Божия и замена его меняющимся чуть ли не ежедневно словом человеческим. Известный богослов 20-го века, иеромонах Серафим Роуз (Rose) посвятил свой основной труд теме «Царство Небесное или царство человеческое».
И также в 20-м столетии, зло дарвинизма было вскрыто не теми, кто, в теории, должен был бы это сделать – официальными церквами – а молекулярным биологом, АГНОСТИКОМ, Майклом Дентоном (Michael Denton), «Эволюция: теория [в состоянии] кризиса» (“Evolution: A Theory in Crisis”) издание 1988 г., суммировавшим суть дарвинизма на стр. 67 данной книги, в переводе с английского на руский, следующим образом:
      «Влияние дарвинизма стало настолько фундаментальным потому, что теория Дарвина нарушила связь человека с Богом и отправила его блуждать в космос без цели и предназначения. Ни одна другая интеллектуальная революция в наше время ... не повлияла настолько глубоко на то, как человек воспринимает себя и своё место во Вселенной» .
      И ещё на стр. 358 того же труда:
      «Двадцатый век был бы непонятен без дарвиновской революции. Социальные и политические течения, которые охватили мир в последние восемьдесят лет, были бы невозможны без его интеллектуального благословения. По иронии судьбы, путь к принятию эволюции был первоначально облегчён растущим светским мировоззрением девятнадцатого века, в то время как сегодня, дарвиновский взгляд на природу больше, пожалуй, чем любой другой, несёт ответственность за агностические и скептические мировоззрения 20 века.
То, что когда-то вытекло из материализма, сегодня стало его основой».
      Итак, ключ к преемственности поколений и стремлению быть в Царстве Небесном (а не человеческом) – вера в Иисуса Христа, знание Слова Божия и бескомпромиссное следование Ему.
      Если мы усомнимся в словах Божиих, ЛИЧНО переданных Им Моисею, начиная с «В начале сотворил Бог небо и землю», Бытие 1.1, тогда любое другое библейское заявление может быть перетолковано вдоль и поперёк. Новый Завет, например, мог бы быть огульно пересмотрен
и множество новых «истин» могло бы быть в нём «открыто». А ведь св. Апостол Павел, например, ясно говорит, что каждое слово Писания – истинно: «Все Писание Боговдохновенно и полезно для изучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности», Тимоф. 2, 3:16.
      Поэтому атака антихриста на Творца началась практически после сотворения мира. Уже в Бытие 3, 1 мы читаем: «И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю»? Т.е. змей хитёр, он не нападает на Творца мира открыто, он «только» пытается посеять зерно сомнения в слова Господа Бога и тем подорвать фундамент её веры.
То же самое мы видим и сегодня, когда ежечасно идут атаки на тот же фундамент – Слово Божие. Уж кто-кто, но антихрист-то знает: чтобы свалить здание, лучше всего разрушить его основание. Как только фундамент разрушится, здание упадёт само по себе ...
И поколение, выросшее в неверии в буквальность историчности изложения в Бытие, начиная
с «В начале сотворил Бог небо и землю», Быт. 1.1, обречено скользить по откосу неверия
и сомнения по поводу всего того, что повествуется в Слове Божием, в Св. Писании.
      В США, например, атака на Слово Божие во второй половине 20-го века проявилась в следующих главных вехах:
•  1962 г. – молитва в общественных школах отменена как «неконституционная»;
•  1963 г. – чтение Библии в общественных школах запрещено как «неконституционное»;
•  1963 г. – аборты легализированы как «забота о здоровье и свободе выбора женщин» (к настоящему времени – 2015 г. – убито около 55 миллионов младенцев);
•  1985 г. – инсценировки рождения Христа на общественных землях стали нарушением неписаного закона об «отделении церкви от государства»;
•  В июне 2015 г. Верховный суд США узаконил «браки» извращенцев по всей стране.
     На этом фоне, что ни день, то происходят новые извращения и «открытия».
      Хотя педерастия, например, не далее как 50 лет тому назад в большинстве штатов США преследовалась как уголовное преступление, опросы сегодняшнего общества показывают, что большинство считает однополые «браки»
 приемлемыми! Желая «идти в ногу со временем», президент Барак Обама недавно провозгласил июнь 2015 г. месяцем ЛБГТ !
Да и само словечко «ЛБГТ» вдруг вошло в обиход, стало обыденным, понятным и... приемлемым. А ведь в Слове Божием ясно сказано, что Бог сотворил мужчину и женщину! Не двух мужчин или двух женщин, или двух «трансгендеров». Нет, просто мужчину и женщину: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,», Быт. 1,27-28.
      Такое напутствие явно не могло быть адресовано ни пидорам, ни лесбиянкам, ни ««трансгендерам», ни прочим извращенцам.
      Только покаянно вернувшись к своему Создателю и своим обязанностям по воспитанию следующего поколения человечество сможет (если сможет?) начать приобретать то, что мы так безрассудно и самонадеянно утеряли – человеческое лицо.
П. Будзилович, по материалам : http://www.russia-talk.org/cd-history/relay.htm


Рабов можно не кормить, наверху, в левом углу документа резолюция Упыря ( обрекшая на смерть РН ), приведены две телеграммы Красного Креста :











Tags: геноцид, десоветизация, детандемизация, руский вопрос, ссср-ия, террор, упырь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments