Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in rus_vopros,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
rus_vopros

Чудовищность путинщины. Удачно навязанный культ бесовского

Оригинал взят у ukhudshanskiy в Чудовищность путинщины. Удачно навязанный культ бесовского
Оригинал взят у procol_harum в Навязанный культ бесовского
Я им говорю, что раньше никто не слышал о «хеллоуине», а они мне в ответ хором, что нет, всегда этот «праздник» был и отмечался, еще со времен древних кельтов, я просто не замечал. И ссылки кидают.

Не было хеллоуина. Появился лет 15 назад. Раскручивают его. И удачно. Сегодня с детьми гулял в Торговом центре. Ну, кроме того, что сегодня этот праздник смерти, есть и постоянное на эту тему. В кинотеатре мельком глянул на афиши. В названиях были слова «монстр», «убийца», «зомби» и т.д. То же самое в отделе игральных автоматов для детей, там это перманентно – упыри, вылезшие из могилы мертвецы, в которых надо стрелять, опять же зомби.

А тут небольшой магазин детских игрушек. На стенде расставлены тыквы, внутри которых горят огоньки. Стоят продавщицы. Все загримированы под смерть, под вылезших из могил существ. Я даже обомлел. Примерно так:
785192

(отсюда)
Все это принимают как должное, дети к данной тематике давно приучены. Это считается нормальным? Чем-то игровым? Или как? Все молчат, как всегда интеллектуалы молчат, а протесты против этой чертовщины можно найти лишь в разных одиозных изданиях.


Flag Counter


Counter for tumblr


{Website Stats


Subscribe

promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments