anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

Патриотизм-патриотизмом, а запасной аэропорт в Черногории им иметь надо

какая отвратительная рожа у этой Андреевой ... хорошо что ящик не смотрю, а то б тошнило бы ... прямо в екран этого устройства, - интересно, а перхоть у нее есть ?

[Spoiler (click to open)]


Originally posted by yanson at Патриотизм-патриотизмом
Это просто восхитительно. Когда-нибудь, когда всё тайное станет явным, мы узнаем, что все они были гражданами других стран :



А пока только Черногория раскрыла данные о лицах, которым присвоено почётное гражданство страны (номер 100).
Выяснилось, что главное «лицо» путинского зомбоящика - ведущая новостей Первого канала - оформила себе гражданство Черногории ещё в 2011 году.
Вот об этом пишут местные СМИ:
Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева - почетная гражданка Черногории . Власти одобрили 26 532 заявки на получение гражданства. Из них 206 человек получили так называемое «почетное гражданство». Процедуру его приобретения регулирует статья 12 закона о гражданстве. То есть почетное гражданство Черногории за 7 лет получили всего 206 человек.
Почетное черногорское гражданство выдается людям, чья профессия и статус имеют особое значение для государства и способствуют реализации научных, экономических, культурных, спортивных или иных интересов государства.
В полиции подчеркивают, что перед тем, как дать человеку почетное гражданство, спецслужбы страны проверяют его биографию, наличие его имени в базе Интерпола и так далее ...
Почетное черногорское гражданство есть у россиян.
Так 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича.
Что интересно — Екатерина Андреева получила гражданство не как жена черногорца, а как почетный гражданин. За какие заслуги перед Черногорией — неизвестно.
http://openmonte.com/community ...
Получается, уже четыре года самые патриотичные новости нам рассказывает иностранный гражданин. Фактически иностранный агент и пятая колонна.
С другой стороны, можно ли винить в чём-то Екатерину Андрееву? Она-то как никто другой понимает, что лжёт просто через слово. Понимает, что государство, основанное на лжи, перспектив не имеет. Знает, что ни один корреспондент «Первого канала» не верит в то, что говорит.
Конечно, как и вся номенклатура путинского режима она стремится к идеалу:
а) здесь зарабатывать деньги и
б) иметь возможность в любой момент сесть на самолёт и уехать по второму паспорту «из этой страны» на новую родину.
В любом случае, новости на «Первом» теперь будет смотреть веселее.
Фразы, типа, "ложь и пропаганда гей-ропейцев" обретают новый смысл.





Tags: антиэлита, детандемизация, ложь
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments