nngan (nngan) wrote in rus_vopros,
nngan
nngan
rus_vopros

Чья бы корова мычала...

Originally posted by nngan at Чья бы корова мычала...
Минобрнауки предложило запретить учителям пропагандировать чуждые ценности

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU — Министерство образования и науки РФ предлагает включить в обязанности российских преподавателей объяснение детям опасности экстремистских идей, сообщил директор департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи министерства Александр Страдзе.

"Минобрнауки РФ предлагает внести в закон "Об образовании" запрет педагогам на пропаганду идеологии насилия и навязывания чуждых российскому обществу ценностных норм", — заявил Страдзе "Интерфаксу" в четверг.
.

"Деятельность учителей должна быть направлена на формирование у обучающихся исторически сложившейся в России системы ценностей и норм поведения, представлений о необходимости отрицаний идей терроризма и экстремизма", — добавил Страдзе.

Директор департамента сообщил, что поправки к закону, разработанные Минобрнауки совместно с Национальным антитеррористическим комитетом России, будут внесены на рассмотрение правительства РФ в ближайшее время.
___________________________________
И это говорят те, чьи смрадные "ценности" — самые кровавые террористы и экстремисты, о которых говорится в документе — до сих пор загаживают всю нашу страну.
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments