anton21 (anton21) wrote in rus_vopros,
anton21
anton21
rus_vopros

30 октября День памяти жертв политических репрессий

не понятое и правильно не оцененное прошлое возвращается в еще более тяжелой форме  по ссылкам :

http://rus-vopros.livejournal.com/5831544.html
и
http://rus-vopros.livejournal.com/5831387.html

очень символично, и ... страшновато : Пионерско-комсомольская реинкарнация.
Очень символично , ООГДЮОРДШ :


30 октября День памяти жертв политических репрессий в нашей стране установлен Постановлением Верховного Совета РСФСР
№ 1763/1-I от 18 октября 1991 года «Об установлении Дня памяти жертв политических репрессий» и ежегодно отмечается 30 октября.
Дата для установления данного памятного Дня была выбрана в память о голодовке узников лагерей, начавшейся 30 октября 1974 года в Мордовии, которую политзаключенные объявили в знак протеста против политических репрессий в СССР и против бесчеловечного обращения с заключенными в тюрьмах и лагерях. Правозащитный центр «Мемориал» насчитывает примерно восемьсот тысяч пострадавших от политических репрессий. В их число входят не только сами репрессированные, но и их дети, которые в результате преследований остались без опеки родителей.
Подсчитать точное число всех пострадавших от тоталитарного режима невозможно. По данным комиссии по реабилитации при президенте РФ, безвинно репрессированных — миллионы, и значительное число их нигде не было учтено. По данным Генпрокуратуры, всего за время действия закона «О реабилитации жертв политических репрессий» пересмотрено 636 302 уголовных дела в отношении 901127 человек, из которых 637614 реабилитированы. В том числе речь идет о делах, имевших большой общественный резонанс, в частности, о реабилитации великого танцовщика Рудольфа Нуриева, Патриарха Тихона и его окружения, известных деятелей меньшевистской партии — Марка Бройдо, Николая Суханова, ученого-биолога Николая Тимофеева-Ресовского. В ноябре 1989 года Верховный Совет СССР принял Декларацию о признании незаконными и преступными репрессивных актов против народов, подвергшихся насильственному переселению. И сегодня работа в данном направлении продолжается - в России приняты и выполняются постановления, направленные на поддержку жертв репрессий, созданы специальные комиссии по делам реабилитированных. 30 октября в День памяти жертв политических репрессий в Москве у Соловецкого камня (памятник открыт 30 октября 1990 года) проходит траурный митинг, по окончании которого его участники возлагают к Соловецкому камню венки от президента и правительства Российской Федерации, от правительства Московской области, а также от общественных организаций жертв политических репрессий. Подобные траурные акции и памятные мероприятия (митинги, возложение цветов к памятникам репрессированным, «уроки памяти» в учебных заведениях и пр.), посвященные памяти всех, кто погиб и пострадал в ходе политических репрессий, проходят и в других регионах России.

У нас в Питере жертвы захронены массово под Левашово, более 50 000 ... имена неизвестны ...
Стерты из памяти ...
Террор ...

да и сегодня это все продолжается - террор и геноцид над рускими людьми продолжается ...
Необходим суд над преступниками ...


По ссылке приведенной ниже дан проект «Правил российского трибунала для суда и наказания преступников от коммунистической власти в исторической России ( далее РОССИИ) и на её территории» выражает мнения народов бывшего СССР и Российской Федерации («РФ»), так и народов бывших совецких республиках и их представителей по всему миру. Эти мнения высказывались в различных формах буквально с начала порабощения народов России международным коммунизмом в 1917 г. и по настоящее время до начала работы Российского Трибунала.
Проект публикуется с целью получить максимальное количество мнений и пожеланий от лиц, считающих себя полномочными представителями семьи народов исторической России.

http://rus-vopros.livejournal.com/5771160.html
Tags: геноцид, руский вопрос, террор, трибунал
Subscribe
promo rus_vopros september 1, 2016 14:25 2
Buy for 100 tokens
НАРОДНАЯ МОНАРХИЯ, в 5-ти частях часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=_WdHPM-2dfI часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=hgpZmCy1k-4 часть 3 https://www.youtube.com/watch?v=jKQrrIC0-sY часть 4 https://youtu.be/yndaF4mHaao часть 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments